“また来ます!”
TILEの口コミ

TILE
テーブルを予約
10/24(日)
20:00
詳細: 家を改装し、【伝統の再定義】をテーマにした新しいお店づくりを行っています。江戸時代から続く歴史と風情を残す古都「金沢」の地で、これまでになかった全く新しい価値観で「食」をデザインしていきます。
口コミを投稿:2021年9月16日

雰囲気もとてもよく店員さんも親切でした!お料理は自分の好きなネタを選ぶことが出来、どれも美味しかったです!また来ます!

訪問時期:2021年9月
TILEのsubee_officialさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来店、ご評価有難うございます。
当店でのご体験、お楽しみいただけて光栄に思います。
またいつでもお越しください。

口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

お洒落な雰囲気とてもよく、ご飯もおいしかったです!!
子供連れでしたが親切に対応いただきました。
オーダー方法も画期的です。

訪問時期:2021年9月

ご来店、ご評価有難うございました。
全席座敷ということもあり、お子様連れの方も多くご来店いただいておりますので
お子様連れでもお気軽にお楽しみいただけるよう今後もとりくんで参ります。
またのご来店お待ちしております。

口コミを投稿:2021年9月12日

オシャレなだけじゃなく美味しかった!
海鮮も結構本格的で美味しい!
家も近いのでまた家族とも行きたいです!

訪問時期:2021年9月

ご来店いただき有難うございました。
ご家族の方とのご来店もお待ちしております。

口コミを投稿:2021年9月10日

古民家を改装したお店で、和風に統一された内容がとても良かったです。おもてなしも凝っていて、味も美味しかったです。

ご来店、ご評価有難うございます。
お楽しみいただけて幸いです。
またいつでもご来店ください。

口コミを投稿:2021年8月15日

暗証番号を入力しないと入れない隠れ家です。
海鮮も好きな具を選べてとってもお洒落。
味もとても美味しいです

訪問時期:2021年8月

ご来店、ご評価有難うございます。
エントランスのギミックもお楽しみいただけて嬉しく思います。
また隠れ家に隠れにいらしていただければと思います。

TILEを見た人は、こんなところも見ています

TILEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。