“良い素材をお使いです”
TILEの口コミ

TILE
テーブルを予約
10/23(土)
20:00
詳細: 家を改装し、【伝統の再定義】をテーマにした新しいお店づくりを行っています。江戸時代から続く歴史と風情を残す古都「金沢」の地で、これまでになかった全く新しい価値観で「食」をデザインしていきます。

ネタもご飯もお味噌汁もお漬物も、全てにおいて良い材料を使っていらっしゃいます。
入り口がわかりにくいのですが、古い町屋をリノベーションして、中は清潔感がありお洒落な作りになっています。琉球畳に白木の箱膳で、和モダンです。

訪問時期:2021年9月
TILEのsubee_officialさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来店、ご評価有難うございます。
詳しくご説明いただき光栄に思います。
またいつでもご来店、お待ちしております。

落ち着いた雰囲気で、とても清潔感がありました。
モダンな和でオシャレなランチが楽しめました!
魚介も新鮮で高クオリティ。
少し遅れてしまったのですが、店員さんは親切に対応してくれました。

ご来店、ご評価有難うございます。
魚介の仕入れや仕込みもこだわて行っておりますがそれをお伝えいただけてとてもうれしく思います。
また近くにお立ち寄りの際はご来店ください。

口コミを投稿:2021年9月16日

素敵な空間で美味しい海鮮丼を食べることができます!穴子は炙られていて特に美味しかったです!とても美味しいので金沢に訪れた際にはぜひ!

訪問時期:2021年9月

ご来店、ご評価ありがとうございます。
穴子の白焼きは私個人も好みのネタなので気に入っていただけて嬉しく思います。
また金沢にいらっしゃった際はお立ち寄りください。

口コミを投稿:2021年9月16日

雰囲気もとてもよく店員さんも親切でした!お料理は自分の好きなネタを選ぶことが出来、どれも美味しかったです!また来ます!

ご来店、ご評価有難うございます。
当店でのご体験、お楽しみいただけて光栄に思います。
またいつでもお越しください。

口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

お洒落な雰囲気とてもよく、ご飯もおいしかったです!!
子供連れでしたが親切に対応いただきました。
オーダー方法も画期的です。

訪問時期:2021年9月

ご来店、ご評価有難うございました。
全席座敷ということもあり、お子様連れの方も多くご来店いただいておりますので
お子様連れでもお気軽にお楽しみいただけるよう今後もとりくんで参ります。
またのご来店お待ちしております。

TILEを見た人は、こんなところも見ています

TILEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。