“手軽にいい音楽を”
石川県立音楽堂の口コミ

石川県立音楽堂
口コミを投稿:2018年7月2日 モバイル経由

いい音楽を手軽な価格で提供しています。立派なホールですし、よく行きます。開演前や休憩で寄れるバーコーナーが充実するとなお良いですね。

口コミを投稿:2018年5月3日

ラ·フォル·ジュルネ金沢に今年も行きました!とても素晴らしい!音が良かったです。定期公演も良かったです。井上さんの退任は悲しかったのですが、最後まで、楽しませてくださった井上さんはやはり素晴らしい方です。電車としてのアクセスもとても良いし、周りに飲食店や観光施設もあり、待ち時間が苦ではないのも良いです。でも、そのようなことを言っていて開演時刻に遅れることだけはいけないですよ!OEK(オーケストラアンサンブル金沢)はやっぱり上手いです。いつ行っても名演になります!それと、ほとんどの公演が25歳以下半額になります(身分証明書が必要です)。それと、膝掛けもあって良かったです。それと、これも見逃せません。「何をやっているんだ音楽Doの看板ですね。」予約しなくても当日券があるのですが、余り残ってないので予約は音楽堂Webで(無料の)会員になって予約した方が良いですね。

口コミを投稿:2018年3月3日

コンサートホールと邦楽ホールを有する音楽堂です。オーケストラアンサンブル金沢の本拠地でもあり、定期演奏会が開催されています。ゴールデンウイークに恒例のラ・フォル・ジュルネ金沢が十年近く開催されてきましたが、昨年から「風と緑の楽都音楽祭」に変更になりました。

口コミを投稿:2017年7月25日

金沢駅前に建つ県立音楽堂へは何度か行きましたが、アクセスが最高です。
開場時間までの待ち時間を有効に使えるところが周りに多くあることもあって、ゆとりを持って、早めに行っています。
チケット代も、東京や大阪などの大都会と比べると少しこなれているような気もします。

口コミを投稿:2017年4月27日

金沢駅にとても近く歩いてアクセス可能である、電車を使ってコンサート等を鑑賞するにはとても便利な場所にある。

石川県立音楽堂を見た人は、こんなところも見ています

石川県立音楽堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。