お値段以上のすごくいい体験ができました。出てくるお料理のお味も量もちょうど良く美味しかったです。
味だけでなく非日常で暗い空間と、エンターテイメントに富んだ演出のお料理がすごく印象的でした。また今度は家族を連れて来店したいです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
Wanderer18941071430
この度はご来店ありがとうございました。
お値段以上のすごくいい体験ができたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるように精進してまいります。
またご家族とのご来店お待ちしております。
口コミ 140 件中 14 ~ 18 件
秋に1人で訪れましたが、今回は2月に友達と来ました。冬のメニューに変わっており、ボリュームもあって大満足でした。
最初にだしと野菜の味を最大限楽しめるのが好きなところです。お出汁、野菜、魚、お肉、お寿司、〆のラーメン、アイスもあってこのお値段はお得だと思いました。
Sherpa51485287670様
この度は二度目のご来店ありがとうございます。
秋の食材、冬の食材ご満足していただけたようで、嬉しい限りです。
また色々な旬の食材をご用意しておりますので、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
非日常を体験できる素敵なお店でした。
Bコースを食べましたが、どの料理も絶品でした。
お出汁が優しい味でどの料理にも合い、とても美味しかったです。
お店の雰囲気もとても静かでカップルや夫婦で訪れるには最適なお店だと思います。
Traveler39539074251様
この度は当店にご来店ありがとうございます。
また高評価大変嬉しく思います。
金沢にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
特別感を味わえる空間!
最初は量が少ないかなぁとか思ったけど、全然そんなことなく、ちょうどいい量と上品なお味でした!
お出汁ももちろん美味しかったし、のどぐろが1番美味しかったので、みんなにおすすめしたい!
この度はありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
野菜、お魚、お肉と出汁を合わせると、味の変化があって楽しめた。一つ一つの食材にも意外とボリュームがあり、満足できた。香箱がにの季節だったので、香箱がにを追加できたのも良かった。非日常の空間で食事を楽しみたい人におすすめ。
Camper59073044650様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
季節で食材も変わりますので、また楽しんでいただけるかと思います。
是非またお立ち寄りください。