“ディナーショーでお泊りしました”
ホテル日航金沢の口コミ

ホテル日航金沢
の最安価格
その他に 15 社の サイト!
ホテル日航金沢
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 2
口コミを投稿:2016/12/22 モバイル経由

ディナーショーに参戦してキラキラとした時間を過ごしました。
お料理も抜群でした。
朝食はしっかりたっぷりガッツリといただきました。
珍しい加賀麩の車麩でフレンチトースト風なフレンチ麩がありました。
お泊りのお部屋は21階でした、金沢の朝は近隣のお寺から聞こえた鐘の音が響き、これまた美味でした。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,533)

口コミを投稿:2016/12/20

宿泊はしていないのですが車麩を使ったフレンチトーストを食べたくて伺いました。ふわっふわで食感もよくとてもおいしかったです。地のものが味わえるメニューも多く楽しめました。おススメです。

• 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/18

部屋が広く、きれいで空気清浄機もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食では、五郎島金時のデザートがとてもおいしく、朝食バイキングも車麩のフレンチトーストなど現地の物が食べることができました。
夕食・朝食ともに大満足です。
また金沢に行くときは絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/14

洗練された、シティホテルです。
朝食は和定食を頂きましたが、副菜がバイキング形式で選べるので良かったです。
味も金沢らしく美味しかったです。
部屋もきれいに掃除されているが、もう少し広かったら言う事なしですが・・・。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/14

2016/12/12~13日、平日の一泊二日で金沢観光にて宿泊。ホテルはとても良かったです。金沢は初めての訪問で、主に市内観光でした。季節的に外回りはかなり寒く、夕方早めにホテルの戻りましたが、ホテル内で楽しめるスペースがなく、結局「寝に帰るのみ」だけの部屋でした。
 天候、気温等で外での観光が出来ない時に、ホテル内でも楽しめるスペースがあれば、より愉しめるかと思います。エクササイズルーム、大浴場、特にラウンジでのハッピーアワー(無料ドリンク+スナックタイム=これは本当に欲しい!!)など是非ご検討頂きたいです。これらが揃えばまた宿泊したいです。疲れてしまっていても、ホテル内で十分楽しめますから・・・。

客室選びのポイント: 南側向きの部屋だと眺望が良いです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/12

兼六園口駅前にあり市内からもひときわ高層ビルなので方角に迷うことがない。(唯一、フロントからエレベーターがどこにあるのかがチェックアウトまで把握できなかったのは私だけ?)
従業員はみな親切で気持ちがよかった。ホテルの質なのか地域性なのかわからないが、他の観光地との大きな差に感じた!
朝食も前面に押し出してウリにはしていないようだが、大変おいしくいただけました。(和物が少なかった。ちょっと狭いね。が同行者の感想ではあるけど)

客室選びのポイント: エレベータが客室フロアーの端にあるので部屋番号が大きいとと出入りに遠い。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/07

1人での利用でしたが、ベッドはダブルで広く寝心地も良かったです。部屋も程よく広くて、快適に過ごせました。
朝食のバイキングも、いろんな種類があり味も美味しかったです。
ただ2日間共、同じメニューだったのはやや残念でした。

客室選びのポイント: 眺めのいい部屋で良かったが、天気が悪くて余りよく見えなかった
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
金沢東急ホテル
金沢市で 105 軒中 7 位
金沢駅
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢
金沢 彩の庭ホテル
金沢市で 105 軒中 1 位

ホテル日航金沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航金沢の追加情報

住所: 〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル日航金沢 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Rakuten, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Yadonavi, Ikyu Corporation, KNT, i.JTB K.K., HotelQuickly, Agoda, ホテルズドットコム, NTT Docomo, Inc., HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航金沢 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。