“ちゃんとしたホテル” バブル評価 5 段階中 5
ホテル日航金沢の口コミ

ホテル日航金沢
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル日航金沢
金沢市で 99 軒中 2 位のホテル / 旅館
平塚市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“ちゃんとしたホテル”
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

駅に近いので便利だと思います。新幹線が開通して駅利用者が増えたでしょうからウハウハかも。駅からは地下を通って行けますが、隣接ではありません。高層ビルですが外観は少し古びたように見えます。でも室内はきれいにしてありました。チェックインでは部屋まで案内してくれたり、精算はチェックアウト時だったりとビジネスホテルじゃないんだぞ、と主張しています。ロビーのディスプレイも凝っていました。観光で利用するのならおすすめです。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、巡礼

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
加賀市, 石川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

ディナーショーに参戦してキラキラとした時間を過ごしました。
お料理も抜群でした。
朝食はしっかりたっぷりガッツリといただきました。
珍しい加賀麩の車麩でフレンチトースト風なフレンチ麩がありました。
お泊りのお部屋は21階でした、金沢の朝は近隣のお寺から聞こえた鐘の音が響き、これまた美味でした。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、かがやき
日本
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿

宿泊はしていないのですが車麩を使ったフレンチトーストを食べたくて伺いました。ふわっふわで食感もよくとてもおいしかったです。地のものが味わえるメニューも多く楽しめました。おススメです。

• 2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ゆきささ
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

部屋が広く、きれいで空気清浄機もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食では、五郎島金時のデザートがとてもおいしく、朝食バイキングも車麩のフレンチトーストなど現地の物が食べることができました。
夕食・朝食ともに大満足です。
また金沢に行くときは絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

• 2016年 2月に、家族で訪問(体験)
      立地
      客室
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ももんが21
福井市, 福井県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 5 週間前に口コミを投稿

洗練された、シティホテルです。
朝食は和定食を頂きましたが、副菜がバイキング形式で選べるので良かったです。
味も金沢らしく美味しかったです。
部屋もきれいに掃除されているが、もう少し広かったら言う事なしですが・・・。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yutaka721
神奈川県
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/12/14に投稿しました

2016/12/12~13日、平日の一泊二日で金沢観光にて宿泊。ホテルはとても良かったです。金沢は初めての訪問で、主に市内観光でした。季節的に外回りはかなり寒く、夕方早めにホテルの戻りましたが、ホテル内で楽しめるスペースがなく、結局「寝に帰るのみ」だけの部屋でした。
 天候、気温等で外での観光が出来ない時に、ホテル内でも楽しめるスペースがあれば、より愉しめるかと思います。エクササイズルーム、大浴場、特にラウンジでのハッピーアワー(無料ドリンク+スナックタイム=これは本当に欲しい!!)など是非ご検討頂きたいです。これらが揃えばまた宿泊したいです。疲れてしまっていても、ホテル内で十分楽しめますから・・・。

客室選びのポイント: 南側向きの部屋だと眺望が良いです。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
    • バブル評価 5 段階中 2
      客室
役に立ちましたか?
ありがとう、3131ちくわ
バンコク, タイ
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/12に投稿しました

兼六園口駅前にあり市内からもひときわ高層ビルなので方角に迷うことがない。(唯一、フロントからエレベーターがどこにあるのかがチェックアウトまで把握できなかったのは私だけ?)
従業員はみな親切で気持ちがよかった。ホテルの質なのか地域性なのかわからないが、他の観光地との大きな差に感じた!
朝食も前面に押し出してウリにはしていないようだが、大変おいしくいただけました。(和物が少なかった。ちょっと狭いね。が同行者の感想ではあるけど)

客室選びのポイント: エレベータが客室フロアーの端にあるので部屋番号が大きいとと出入りに遠い。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
      立地
役に立ちましたか?
ありがとう、SANOOK10
そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
金沢 彩の庭ホテル
金沢市で 99 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 4.0 440件の口コミ
金沢駅
ダイワロイネットホテル金沢

ホテル日航金沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航金沢の追加情報

施設: ホテル日航金沢
住所: 〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
金沢市で 99 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,847 - ¥28,545
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル日航金沢 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Jalan, Rakuten, i.JTB K.K. および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航金沢 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。