ホテル日航金沢
こちらのホテルもおすすめ!
  • レストラン・飲食店
ヴィアイン金沢(金沢市)(お得!)
旅館
金沢茶屋(金沢市)
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,611)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/22 モバイル経由

ディナーショーに参戦してキラキラとした時間を過ごしました。
お料理も抜群でした。
朝食はしっかりたっぷりガッツリといただきました。
珍しい加賀麩の車麩でフレンチトースト風なフレンチ麩がありました。
お泊りのお部屋は21階でした、金沢の朝は近隣のお寺から聞こえた鐘の音が響き、これまた美味でした。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/20

宿泊はしていないのですが車麩を使ったフレンチトーストを食べたくて伺いました。ふわっふわで食感もよくとてもおいしかったです。地のものが味わえるメニューも多く楽しめました。おススメです。

• 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/18

部屋が広く、きれいで空気清浄機もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食では、五郎島金時のデザートがとてもおいしく、朝食バイキングも車麩のフレンチトーストなど現地の物が食べることができました。
夕食・朝食ともに大満足です。
また金沢に行くときは絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/14

洗練された、シティホテルです。
朝食は和定食を頂きましたが、副菜がバイキング形式で選べるので良かったです。
味も金沢らしく美味しかったです。
部屋もきれいに掃除されているが、もう少し広かったら言う事なしですが・・・。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/14

2016/12/12~13日、平日の一泊二日で金沢観光にて宿泊。ホテルはとても良かったです。金沢は初めての訪問で、主に市内観光でした。季節的に外回りはかなり寒く、夕方早めにホテルの戻りましたが、ホテル内で楽しめるスペースがなく、結局「寝に帰るのみ」だけの部屋でした。
 天候、気温等で外での観光が出来ない時に、ホテル内でも楽しめるスペースがあれば、より愉しめるかと思います。エクササイズルーム、大浴場、特にラウンジでのハッピーアワー(無料ドリンク+スナックタイム=これは本当に欲しい!!)など是非ご検討頂きたいです。これらが揃えばまた宿泊したいです。疲れてしまっていても、ホテル内で十分楽しめますから・・・。

客室選びのポイント: 南側向きの部屋だと眺望が良いです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行