“いつも利用させていただてます。”
ホテル日航金沢の口コミ

ホテル日航金沢
の最安価格
その他に 15 社の サイト!
ホテル日航金沢
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 2
口コミを投稿:2017/01/01

毎年冬に泊まり、これで3回目となりました。
部屋の快適さやレストランの食事も満足ですが、
ホテルスタッフが皆さんとても親切で、子供たちが喜んで
スタッフに手紙を書く程です。
また来年も来ようと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,533)

口コミを投稿:2016/12/29 モバイル経由

昨年に続き師走の金沢に行って来ました。今年はJALeトラベルを利用、ホテル日航金沢に連泊しました。北陸随一の高層階ホテルで部屋からの眺めも最高!広めのツインルームは快適でした。楽しみにしていた朝食、先ず落ち着いた雰囲気の食事処『弁慶』をチョイス。朝食御膳とビュフェコーナーで金沢の味が楽しめ評判通りの美味しさ。そこで翌朝も『弁慶』と思いましたが、口コミの評判も気になり『ザ・ガーデンハウス』のバイキングスタイルにしました。こちらも入り口には2,700円と案内がありました。レストラン内はバイキングだけに家族連れが多く『弁慶』とはかなり雰囲気が違います。席を確保して早速お料理を取りに…和洋どちらも品数は多いが、内容は他のシティホテルと同じかな?朝、ゆっくり食事したいなら金沢の味も楽しめる『弁慶』をお勧めしたい。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/28 モバイル経由

駅に近いので便利だと思います。新幹線が開通して駅利用者が増えたでしょうからウハウハかも。駅からは地下を通って行けますが、隣接ではありません。高層ビルですが外観は少し古びたように見えます。でも室内はきれいにしてありました。チェックインでは部屋まで案内してくれたり、精算はチェックアウト時だったりとビジネスホテルじゃないんだぞ、と主張しています。ロビーのディスプレイも凝っていました。観光で利用するのならおすすめです。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/22 モバイル経由

ディナーショーに参戦してキラキラとした時間を過ごしました。
お料理も抜群でした。
朝食はしっかりたっぷりガッツリといただきました。
珍しい加賀麩の車麩でフレンチトースト風なフレンチ麩がありました。
お泊りのお部屋は21階でした、金沢の朝は近隣のお寺から聞こえた鐘の音が響き、これまた美味でした。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/20

宿泊はしていないのですが車麩を使ったフレンチトーストを食べたくて伺いました。ふわっふわで食感もよくとてもおいしかったです。地のものが味わえるメニューも多く楽しめました。おススメです。

• 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/18

部屋が広く、きれいで空気清浄機もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食では、五郎島金時のデザートがとてもおいしく、朝食バイキングも車麩のフレンチトーストなど現地の物が食べることができました。
夕食・朝食ともに大満足です。
また金沢に行くときは絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/14

洗練された、シティホテルです。
朝食は和定食を頂きましたが、副菜がバイキング形式で選べるので良かったです。
味も金沢らしく美味しかったです。
部屋もきれいに掃除されているが、もう少し広かったら言う事なしですが・・・。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
金沢東急ホテル
金沢市で 105 軒中 7 位
金沢駅
天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢
金沢 彩の庭ホテル
金沢市で 105 軒中 1 位

ホテル日航金沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航金沢の追加情報

住所: 〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
設備・サービス:
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
金沢市のホテル / 旅館で105軒中 2
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル日航金沢 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., TripOnline SA, Rakuten, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Yadonavi, i.JTB K.K., KNT, Ikyu Corporation, Agoda, HotelQuickly, ホテルズドットコム, NTT Docomo, Inc., HotelsClick, Priceline および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航金沢 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。