ホテル日航金沢
旅館
村田屋旅館(金沢市)(お得!)
一休.com
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

昨年に続き師走の金沢に行って来ました。今年はJALeトラベルを利用、ホテル日航金沢に連泊しました。北陸随一の高層階ホテルで部屋からの眺めも最高!広めのツインルームは快適でした。楽しみにしていた朝食、先ず落ち着いた雰囲気の食事処『弁慶』をチョイス。朝食御膳とビュフェコーナーで金沢の味が楽しめ評判通りの美味しさ。そこで翌朝も『弁慶』と思いましたが、口コミの評判も気になり『ザ・ガーデンハウス』のバイキングスタイルにしました。こちらも入り口には2,700円と案内がありました。レストラン内はバイキングだけに家族連れが多く『弁慶』とはかなり雰囲気が違います。席を確保して早速お料理を取りに…和洋どちらも品数は多いが、内容は他のシティホテルと同じかな?朝、ゆっくり食事したいなら金沢の味も楽しめる『弁慶』をお勧めしたい。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

駅に近いので便利だと思います。新幹線が開通して駅利用者が増えたでしょうからウハウハかも。駅からは地下を通って行けますが、隣接ではありません。高層ビルですが外観は少し古びたように見えます。でも室内はきれいにしてありました。チェックインでは部屋まで案内してくれたり、精算はチェックアウト時だったりとビジネスホテルじゃないんだぞ、と主張しています。ロビーのディスプレイも凝っていました。観光で利用するのならおすすめです。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月22日 モバイル経由

ディナーショーに参戦してキラキラとした時間を過ごしました。
お料理も抜群でした。
朝食はしっかりたっぷりガッツリといただきました。
珍しい加賀麩の車麩でフレンチトースト風なフレンチ麩がありました。
お泊りのお部屋は21階でした、金沢の朝は近隣のお寺から聞こえた鐘の音が響き、これまた美味でした。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月20日

宿泊はしていないのですが車麩を使ったフレンチトーストを食べたくて伺いました。ふわっふわで食感もよくとてもおいしかったです。地のものが味わえるメニューも多く楽しめました。おススメです。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月18日

部屋が広く、きれいで空気清浄機もあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
夕食では、五郎島金時のデザートがとてもおいしく、朝食バイキングも車麩のフレンチトーストなど現地の物が食べることができました。
夕食・朝食ともに大満足です。
また金沢に行くときは絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2016年2月、家族旅行