“駅前で便利、設備もよし、サービスもよし、快適な滞在が可能” バブル評価 5 段階中 5
ホテル日航金沢の口コミ

ホテル日航金沢
- の最低価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル日航金沢
金沢市で 99 軒中 2 位のホテル / 旅館
さいたま市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

高層ビルの高層階に客室を置き、眺望は良いです。部屋は標準的ですがきれいです。
レストランも30Fを夕食に宿泊者用メニューのペアディナーを朝食は2Fのビュッフェスタイルを利用しましたが、どちらもおいしくいただきました。使い勝手の良い。シティーホテルです。スタッフも笑顔が素敵でよく訓練されています。金沢市内ではおすすめです。

客室選びのポイント: 上級フロアに滞在しましたが、そうでなくても予約の段階でしっかり目的や、希望を伝えるのが基本
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、たびびとi

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿

年末の30日、金沢駅前にあるホテル日航金沢に泊まりました。ホテルもきれいで
従業員の方も親切、あいにく天気が曇りで海は見えませんでしたが、眺めもよく夜景は奇麗でした。何より朝食がとても美味しく、満足しました。また年末行きたいと思います。

客室選びのポイント: 手頃な価格で食事がおいしい!
役に立ちましたか?
ありがとう、jee-kun
石川県加賀市
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿

到着時から出発したときまで、ホテルスタッフの接客マナー等
ハイグレードのホテルを痛感しました。
毎年お正月はホテル日航金沢へ行きます。
銀杏での食事・ワインは最高でした。朝食も。
来年のお正月も予定しております。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
      価格
役に立ちましたか?
ありがとう、fey2017
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 118 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿

金沢駅前にある高層ビルが特徴的なホテル、その30階のスカイラウンジでお昼の食事をいただきました。
メニューは、La Sora コレクションと呼ばれるもの。メイン1品を選んで、デザートは好きなだけというスタイル。
メインに珍しいラクレットガレットを選択。テーブルでチーズを掛けてくれて本格的です。。
デザートは6種類のバイキング方式。ドリンクは種類編呼応可能のお替り自由。景色を見ながらのんびりできました。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ウーマロ64
船橋市, 千葉県
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

金沢駅から近く、地下街ルートのアクセスもあって、雨の日もOK。ロビーは豪華な調度品もあってなかなかのもの。ただ地下も含めていくつかの出入口があって、ロビーでの案内表示がもう少しあればいいかなと思います。
部屋は広く、引き出し等の収納も多く使いやすかったです。特筆すべきはエアコンの効き。少し古いホテルだと、設定温度とエアコンの効きが関係がなく(!)音だけがうるさい、というところが、それなりの高級ホテルでもありましたが、数分で設定温度になり、どこから風が出ているのかがわからないくらい静かで快適そのものでした。
あとは朝食でしょうか。ビュッフェの品数は、地元の名産品も含めて豊富でおいしいものでした。3泊しましたがいずれも席に余裕があり、「朝食は並ばせて当たり前」という「たかをくくった」工夫のないホテルも多い中、評価できます。
快適で楽しい滞在でした。

客室選びのポイント: スタンダードクラスの部屋でも私には十分快適でした。
ありがとう、takechan273
豊田市
バブル評価 5 段階中 5 3 週間前に口コミを投稿

毎年冬に泊まり、これで3回目となりました。
部屋の快適さやレストランの食事も満足ですが、
ホテルスタッフが皆さんとても親切で、子供たちが喜んで
スタッフに手紙を書く程です。
また来年も来ようと思います。

価格
役に立ちましたか?
ありがとう、金沢のファン
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

昨年に続き師走の金沢に行って来ました。今年はJALeトラベルを利用、ホテル日航金沢に連泊しました。北陸随一の高層階ホテルで部屋からの眺めも最高!広めのツインルームは快適でした。楽しみにしていた朝食、先ず落ち着いた雰囲気の食事処『弁慶』をチョイス。朝食御膳とビュフェコーナーで金沢の味が楽しめ評判通りの美味しさ。そこで翌朝も『弁慶』と思いましたが、口コミの評判も気になり『ザ・ガーデンハウス』のバイキングスタイルにしました。こちらも入り口には2,700円と案内がありました。レストラン内はバイキングだけに家族連れが多く『弁慶』とはかなり雰囲気が違います。席を確保して早速お料理を取りに…和洋どちらも品数は多いが、内容は他のシティホテルと同じかな?朝、ゆっくり食事したいなら金沢の味も楽しめる『弁慶』をお勧めしたい。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、湘南のレオ
そのほか、こんな金沢市のホテルが見られています
金沢 彩の庭ホテル
金沢市で 99 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 4.0 440件の口コミ
金沢駅
ダイワロイネットホテル金沢

ホテル日航金沢に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル日航金沢の追加情報

施設: ホテル日航金沢
住所: 〒920-0853 石川県金沢市本町2-15-1
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 金沢市 > Kanazawa Station
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
金沢市で 99 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,259 - ¥29,182
ホテルクラス:3.5 つ星 — ホテル日航金沢 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Jalan, i.JTB K.K., Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル日航金沢 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。