口コミ (2,026)
2020年12月15日に投稿しました

ロビー、サービスの質ともにさすが日航と感じました。
特にサービスは丁寧でどこのホテル日航でも質が保たれているなぁと実感しました。

ただ、朝食の会場はこの時勢、ビュッフェなのは良いとしても他のお客さんの
動線に席が近いのは改善すべきと感じました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年12月13日に投稿しました

朝食の品数が多くてびっくり。地元の食材を使った物やパンの種類が豊富なのが嬉しい。ソーシャルディスタンス確保のため、会場を宴会場にしている配慮もよい。
ただ残念だったのが、到着日に鉄板焼きの店でランチを利用し、ドリンクにワインのペアリングセットをオーダーしたが、ワインを注ぎに来た女性スタッフが無言でワインを注いでいくのが気になった。どこの国の何のブドウ品種を使ったワインなのかという説明くらいはして欲しかった。ワインと料理のマリアージュを楽しみに来ただけに残念だった。

2020年12月13日に投稿しました

インターネット接続してPCを使う必要があって、部屋の机の引き出しにあったコードを使ったが不安定で仕事にならず、フロントに電話してWiFiのPASSを教えられてOKだった。
ウォッシュレットなど古いタイプだが清潔にしてあり、部屋に空気清浄機があって良かった。
ただ、利用規定の小さい文字でチェックイン・アウトの時間が記してあったが、それ以外には記載がなくて少し戸惑ってしまった。朝食は地元の料理など品数が多くて良かった。
全体的にコロナ感染予防がきちんと配慮されていて安心だった。

利用時期: 2020年11月
2020年12月12日に投稿しました

部屋が綺麗です。アメニテイも良いです。ゆっくりしていて静かで良かった。
喫煙が出来るのが良いです。これからも続けて使いたいと思った。

2020年12月10日に投稿しました

初めての金沢、やはり駅傍、直結は有り難いです。フロントの対応は、痒い所に手が届く感じで、とても好印象でした。ホテル内はコロナ対策ばっちり、お部屋も清潔で、朝食も美味しいと評判通りでした。個人的には、バスローブとパジャマが、心地よくて、気に入りました。備え付けのコーヒーも、最近多いネスプレッソではなく、ドリップオン形式のもので、嬉しかったです。又、金沢に行くことがあればぜひ利用したいです。

利用時期: 2020年11月