21/04/30 までキャンセル料無料
現地払い可
Nikko Hotels$283
Agoda.com$273
JTB$286
口コミ (2,041)
2021年3月6日に投稿しました

ニッコーフロアー1周年記念のキャンペーンで宿泊しました。室内の設備も新しく気持ちよくすごせました。夕食場所の紹介もコンシェルジェに相談しましたが、直前の依頼にもかかわらず、満足できるところをすぐに予約とっていただき助かりました。朝食は、このご時世ですので和食レストランの弁慶のみでしたが、隣のテーブルとの間にしっかりとしたシールドもあり、安心して食べることができました。久々にリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。

利用時期: 2021年3月
2021年3月6日に投稿しました

久し振りに当ホテルに宿泊しましたが部屋は快適でした。夕食は2日連続で弁慶の寿司カウンターでいただきましたが、北陸の食材を大変満喫しました。次回の金沢訪問の際にもホテル日航金沢に宿泊します。

利用時期: 2021年3月
2021年2月24日に投稿しました

評判の良さと立地で選びましたが、予想を遥かに超える良さでした。スタッフのサービスも良く、部屋の広さも夫婦2人で充分で、インテリアもモダンです。
何より驚いたのは朝食の素晴らしさ。品数、お味、内容全てが良かったです。
金沢を訪れる際は、またこちらを必ず利用致します。

2021年2月23日に投稿しました

隣にポルテ金沢があり1F、2Fに渡り廊下で行き来できるせいか、ホテル館内に自動販売機の存在を確認できませんでした。
各フロアに何があるのか?の案内図的なものが見当たりませんでした(探せなかっただけかもしれませんが…)。

2021年2月20日に投稿しました

雰囲気もとてもよくスタッフ対応も丁寧でいつ行ってもくつろげる上に、安心して過ごさせていただいております。金沢駅へのアクセスも良く、夫婦そろってファウンテンでお茶をして過ごす時間がとても贅沢な時間です。