現地払い可
現地払い可
一休.com$133
ヤフートラベル$120
Hotels.com$133
口コミ (2,243)
口コミ 2,243 件中 2025
2022年9月20日に投稿しました

ハイクラスらしい設備及びスタッフの方々の対応で満足でした。更に良くなって欲しいので3点改善点を上げます。1、エレベーターホールへの誘導案内が無い2、Wi-Fiのパスワードの記載がなくオペレーターに電話した 3室内の見えずらくはなっているがWeb点滅が気に入った。ちょっとカバーをつければOK

2022年9月20日に投稿しました

家族で4部屋利用しましたが、流石一流ホテルのおもてなしでした。幼児もいたので夕食等心配でしたが、いろいろな面で完璧でした。駐車場でも、車からの途中の荷物の出し入れがあるため機械式でないところをお願いしたところ気持ち良く対応してくださりました。

2022年9月20日に投稿しました

金沢市内でライブがあり、金沢旅行も兼ねて妻と初めて宿泊させていただきました。ライブは夜だったので、昼間は観光しようと思い検討した結果、まだ行ったことが無い白川郷へ行くことにしました。即、ホテルに連絡してコンシェルジュの方に相談したところ、ハイヤー観光で約5時間コースで観光出来る事を教えてもらいました。ハイヤーで観光とは少し贅沢かなと思いましたが、結果は大正解。ドライバーの運転技術は当然のこと、各所の案内やプチ情報まで懇切丁寧に教えていただきました。妻も大変喜んでくれて良い妻孝行ができたと思っています。
宿泊場所や観光地の雰囲気等で、その街の印象が大きく変わってしまうと思いますが、金沢は間違いなく私たちにとって最上位にランクされる街になりました。コンシェルジュに相談して本当に良かったと思っています。
快適で贅沢な時間を過ごせたことは、間違いなくコンシェルジュやハイヤードライバーを含めて貴ホテルの利用者に対する優しさだと感じました。間違いなく次回も利用させていただきます。
今度は高齢の両親を連れてハイヤー観光したいと思っています。その時はお世話になります。

2022年9月20日に投稿しました

最近はビジネスホテルクラスが大浴場もあったり、部屋も良かったりするので、もっぱらそちらばかりを利用していましたが、今回、こちらのホテルを初めて利用し、「さすが日航ホテル!老舗!」と感激しました。
金沢に昔からあるホテルなので、部屋や建物のある程度の老朽化は仕方ないかなと思っていましたが、部屋の浴槽はユニットながら割りと広々しているし、部屋のどこをとっても清潔で高級感がありました。
駐車場に通じるエレベーターを聞くと、ホテルマンがさっと来て、ボタン押すまで案内してくれるし、フロントも好印象。ロビーは最高に居心地良く、アメニティも素晴らしかったです。
また機会を見つけて宿泊したいですね。

2022年9月13日に投稿しました

毎年宿泊しています。従業員の方々はいつも丁寧な対応で、「来年も金沢に来た際には、また泊まろう。」と思わせてくれます。