2020年5月26日に投稿しました

宿泊したことのあるアパホテル全般に言えることだが、シングルの部屋が狭すぎる。
酔って寝るだけならいいけど、滞在には圧迫感を感じる。

利用時期: 2019年9月
2020年5月14日に投稿しました

大浴場と露天風呂が良かったでした。ビジネスホテルとしてお勧めできます。
都内にもガンガンとアパホテルができている昨今、石川県に本店を持つアパホテルということで、せっかくなので、石川県のアパホテルに泊ってみました。
まぁー、他のエリアでも「アパホテル」に泊まったことあるけど、基本的にほぼ同様な感じですね。テレビが異様にでかくて、ちょっと小さめの部屋という感じですね。
ちなみに、アパホテルの良さってアメニティ類かな。ほかの似たようなビジネスホテルのアメニティ類よりも意外としっかりできていると思いますね。
で、この「アパホテル金沢駅前」に関して一番良かったところは、露天風呂ですね。星空を見ながらの露天風呂はとても良かったでしたよ。
総じて、コストパフォーマンス高めの「アパホテル」であり、「アパホテル金沢駅前」でした。

利用時期: 2020年3月
2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

相変わらず「オーナーの私達凄いでしょ❗️」PRが強いホテルチェーン。フロントの接客は雑なので「すべき事は他にあるでしょ。」と言いたい。

利用時期: 2019年12月
アパホテル金沢駅前のConnector803400さん(フロント 増田)がこの口コミに回答しました2020年1月3日に返信済み

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様には
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を社内で共有し、スタッフ一同「花ごころあふれるおもてなし」を体現できるよう、
邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年12月19日に投稿しました

アパホテル 金沢駅前
金沢駅の裏出口のすぐ横にあります。

車で行ったので宿泊費とは別に、駐車料金1日1,000円支払いました。
ホテルは大きいのですが、恐ろしく部屋が狭く寝るだけならいいと思いますがアベックで行くにはお勧めできません。

大浴場は、満足いく広さと清潔さがあります。
リラクセーションルームがありマッサージチェアも設備されています。
小さな露天風呂もありましたが、3人しか入れません。

立派なレストランがありますが、割高なので外で食べました。
チェックアウトも簡単で並ぶこともあまりなくすぐにすみます。

参考になりましたら【いいね】を下さい。

客室選びのポイント: ネット予約がお勧めです。
利用時期: 2019年12月
アパホテル金沢駅前のConnector803400さん(フロント 鈴木)がこの口コミに回答しました2019年12月24日に返信済み

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

5段階中5点の評価をつけて頂くことができ誠に嬉しく存じます。
特に、当館自慢の大浴場にご満足頂けたことは光栄にも感じております。
併設のレストランも当館自慢でございますので、次回お越しの際にはご検討頂ければ幸いでございます。
なお、客室に関しましては「環境対応型」のテーマのもとコンパクトな造りの客室もございますが、スイートルームなど広めのお部屋のご用意もございます。こちらも次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。年末に近づくにつれ寒さも深まって参りましたので、体調にお気をつけ頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

2019年12月9日に投稿しました モバイル経由

ホテルの部屋は狭すぎて寛げません。
線路に面しているために、うるさいのも難です。
お風呂は大浴場が使えるのはいいです。
ただし男子風呂は私の部屋から丸見えでした。外の風呂のみ。
反対側なら女子風呂が見えてよかったのかなと思いました。

利用時期: 2019年12月
アパホテル金沢駅前のConnector803400さん(フロント 増田)がこの口コミに回答しました2019年12月14日に返信済み

お部屋の広さや騒音につきまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましては、当館は環境保護の観点から、少々コンパクトな造りとなっております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

一方で、大浴場でお客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。