22/12/16 までキャンセル料無料
Hotels.com$98
ヤフートラベル$68
一休.com$76
2022年7月9日に投稿しました

金沢駅からとても近くてとても便利です。

部屋もとても清潔感があり、まったく問題ありません。ユニットバスのシャワーの水圧も強くてストレスはありません。大浴場もありますが、館内を浴衣で行けるのもいいですね。ただ浴衣は自分も含めて若い人はちょっと苦手だと思いますので、もっと着やすい館内用のウェア的なものができることを期待します。
 朝食バイキングもご当地メニューがあったりと、とても充実しています。機会があればぜひまた利用したいですね。

利用時期: 2022年7月
アパホテル金沢駅前のAH金沢駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年8月7日に返信済み

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「Always Pleasant Amenity いつも気持ちの良い環境」でお客様にお過ごし越し頂けるよう、今後も努めて参ります。
館内浴衣着の件、ご意見を頂きありがとうございます。
当たり前に館内浴衣着を設置しておりましたが、「はっ」とした気分です。
お客様に選んで頂けるホテルづくりに今後も邁進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 横山

2022年5月20日に投稿しました

金沢駅すぐのアパホテル。鼓門とは反対側ですが、駅の真ん前で超交通至便でした。更にお風呂が凄いのです。一般の人も有料で利用出来る立派なお風呂ですよ。で、朝ごはんは一階の会場でバイキング。内容はビジネスホテル系としてはgorgeous。地のものを中心に揃えててますね。都市型アパと異なり、観光地ホテルとしての役割を果たしている感じが伝わります。唯一、朝カレーがないのは残念でしたが。食べ過ぎ&満足な朝ごはんを頂きました。

利用時期: 2022年5月

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のアピールポイントをすべて書いていただき、堪能して頂けた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
「一日の元気は朝から」、気持ちの良い朝からスタートして頂けるよう、今後も迎えて参ります。
心温まる口コミをありがとうございます。
フロント 横山

2022年3月22日に投稿しました

個別の問い合わせに丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
立地がほぼ駅に直結、という立地でしたので、駅内の飲食店街を自由に利用することができました。ただし、うわさどおり部屋は狭かったです。私はツインのシングルユースでしたので問題ありませんでしたが、娘二人は窮屈そうでした。ただし、今回は価格と立地優先でしたので不満はありません。ツインの部屋を利用される方は、普通のホテルのシングルの部屋の広さと同じくらいと考えてください。

利用時期: 2022年3月
アパホテル金沢駅前のAH金沢駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年4月7日に返信済み

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のスタッフ対応や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分の好立地にございますので、駅内の飲食店をすぐにご利用頂けます。
今後も当館をご利用頂く方々が快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

またお部屋の広さに関しまして、アパホテルはエコの観点から、客室をコンパクトに設計しております。
しかしながらこの度はお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見をスタッフと共有し、今後も環境に配慮しながら、よりよいお部屋づくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

2022年3月15日に投稿しました

立地は駅前でとても便利ですが、観光で訪れる方は、香林坊の近くの方が観光には便が良いと思います。大浴場はサウナもあり良いと思いました。シングルの部屋は狭く小さめ(機内に持ち込めるサイズ)のスーツケースすら開げるスペースすらなくマイナス  朝食のバイキングも三泊しましたが、三日間とも同じメニューでがっかりでした。ビジネスで利用する方は良いかも

利用時期: 2022年3月
アパホテル金沢駅前のAH金沢駅前 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年3月16日に返信済み

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は金沢西口から徒歩1分程の所にございます。
交通機関が充実しており、観光やビジネスに非常に便利とご好評いただいております。
お部屋と朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご期待に添える対応ができるよう、
スタッフ一同精進させて頂きます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、今回のご宿泊を上回るおもてなし
をさせて頂くことをお約束させて頂ければと思います。

この度は、お忙しい中、当館へのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大桑

2021年11月21日に投稿しました

立地は問題無し
大浴場は露天とサウナもあって良い
アパはどこでもシングルの部屋は狭いので、あちこち部屋内で体をぶつけてあざを作る

客室選びのポイント: 現在は大丈夫だが、中国人ゲストと離れた部屋をリクエスト
利用時期: 2021年10月
アパホテル金沢駅前の澤多 篤史さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年11月24日に返信済み

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事での疲れは癒すことは出来ましたでしょうか。癒すことが出来ましたら幸いでございます。

当館のお部屋にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。当館のお部屋ですが、エコの観点からあえてお部屋を狭くすることで、一人当たりの環境負荷が小さくなり、炭酸ガスの排出量を削減しております。その分、ベットの上から動く事無く、お寛ぎ頂けるよう設備に力を入れさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の空き状況にもよりますが、広めのお部屋にアップグレートも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、当館へのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大桑