“金沢有名トンカツ店”
本家とんとん亭の口コミ

本家とんとん亭
料理ジャンル: 和食

金沢市北安江にあります、金沢のトンカツの有名店です色々な定食がお勧めですトンカツももボリュームたっぷりです後エビフライ、カキフライもお勧めですまた大将の気分次第で色々なサービス品が出てきます、またご飯も窯で炊いています。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年9月12日

北口に面した大通りからちょっと歩いたところにある。とんかつの衣がパサパサしていて美味かった。店内が広々としている

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年12月13日 モバイル経由

大変勢いのある大将のいるとんかつ屋さん。地元の人に教えられ出張時に同僚たちと訪問。
みそかつランチを頂きました。

まずランチのかつの量にもびっくりですが、その前に出てくる前菜?のカツサンドのボリューム感におどろき!これで980円は安すぎる!
私は割と食べられる方ですが、お腹はちきれそうになり、カツサンドはお持ち帰り。
女性は小、の定食などにされるのがベターかもしれません。
とんかつはサクサクで本当に美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月10日 モバイル経由

金沢に行ったら必ず寄るとんかつ屋さん。
オーダーして料理が来るまで待っていると、サラダとひと口トンカツ・薄切りポークなどの盛り合わせが、大将からのサービスとして頂けます。最初行った時は、カツサンドもありました。「いやいや…食べられへんし」・・・メインの定食も全て美味しかったから食べれました(笑)
色々な組み合わせの料理がたくさんあって、少食の人も安心です。私の家は米農家で、基本、自分の家のお米が一番美味しい!と思っているのですが、ここのご飯のまぁ~美味しいコト^_^ おかわりしたい程ですが、サービスが多すぎて!(笑)!

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月19日 モバイル経由

ボリューム満点のとんかつ。
金沢駅から徒歩圏内。
特に休日などは、予約しないと、待ち時間が長い可能性があるので注意

訪問時期:2019年6月

本家とんとん亭を見た人は、こんなところも見ています

本家とんとん亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。