“金沢のジャズ喫茶”
もっきりや の口コミ

もっきりや
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休

金沢市柿木畠にあります、金沢市では草分けのジャズ喫茶です今はコロナでなかなか行けませんがコロナが終わったら是非とも行きたいお店です。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年10月16日

金沢柿木畠にあります。老舗のライブコーヒーハウスです、もう40年近くやられています、私も若い頃に行きましたこの前久しぶりに夫婦で行きました。レコードが多く昔の面影を残しています、音楽を聞いてゆっくりとするいい時間です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月14日

老舗ライブハウスですが、お昼はカフェとしても営業してます。軽食もあります。
コーヒーもこだわりのブレンドです。
静かな時間が流れているのでゆっくりできます。
夜はライブもあります。ライブ無い日はバー使いもできますよ。。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年9月14日

40年以上前の学生時代によく行っていた店。当時は研究室の学生のアルバイト先だった。落ち着く店だったが、近年はライブが多くなっているようである。ライブの前後はコーヒー一杯でもよい。二次会の後に軽く飲みなおすのにもよい。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年8月31日

音楽好きにはたまらない場所だと思います。お店自体は狭いですが、雰囲気もあり、ライブも楽しめるので良いです。

訪問時期:2017年1月

もっきりや を見た人は、こんなところも見ています

もっきりや に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。