2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

金沢駅東口から徒歩数分のところにあるビジネスホテル。部屋はリニューアルされており、広くて快適です。 部屋の設備は、空気清浄器や、金庫などもあり、ビジネスユースだけでなく、観光にも使えるホテルだと思います。

利用時期: 2019年1月
2019年1月7日に投稿しました モバイル経由

金沢駅から近く、まわりに飲食店も多く、ファミリーマートまで3分ぐらい、目の前にはマッサージ屋さんもあり、横並びに韓国焼き肉屋さんがありとても美味しかったです。すぐ満席になってました。

ホテルもきれいでアメニティはロビーから持っていく形でメイク落としや化粧水入液も小分けパックを頂けました。

金沢観光のバス一日乗車券をロビーで購入でき便利でした。

別館のエレベーターは小さくて6人乗り用でした。
駐車場もありました。
部屋は値段の割にはきれいでした。

利用時期: 2018年12月
2019年1月5日に投稿しました

金沢駅から近く、周辺は飲食店も多く、不自由なことはありませんでした。大浴場もタイミングよく空いていて気持ちよく利用させていただきました。またお世話になりたいと思います。

利用時期: 2018年11月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。キングベットだったからかもしれませんが、部屋も広く綺麗でした。朝食も金沢おでんや地元の料理があり、満足しました。

利用時期: 2018年10月
2018年9月29日に投稿しました モバイル経由

じゃらんパックにて予約をしました。デラックスツイン/21平米のお部屋利用です。
清潔感もあり、上下セットのパジャマ、アメニティー(一階でいただける)も充実しています。
朝食は、地元のお料理も含めたくさんありましたが華やかさはありません。ホテルというよりやはりビジネスホテル寄りの印象です。

大浴場もある、との事でしたが、実際は洗い場が6ヶ所くらいの狭いもので、平日利用にも関わらず順番待ち…。浴槽の前で全裸で突っ立って並びました…笑
また、朝は使用できません。
浴場へは一階へ降りてから別館の二階にエレベーター(5人位しか乗れない狭さの)に乗って行かなければならない為、面倒です。

お値段が安かったので、こんなもんかな?と言った印象を受けました。

駅からも比較的近いですし、値段も手頃で清潔感がある。この条件が揃っていれば華やかさは要らない!という方にはオススメです。

利用時期: 2018年9月