“喧騒を少し離れてゆっくり食事”

金沢近江町市場 旬彩和食 口福(こうふく)
テーブルを予約
12/4(土)
20:00
料理ジャンル: 寿司, 海鮮・シーフード
詳細: 近江町いちば館内。新鮮で旬な和食をリーズナブルに!個室でゆったりデートにも…
口コミを投稿:2021年10月28日 モバイル経由

色々なお店が集まっている地上から少し離れた2Fにあるため、落ち着いて食事が出来ました。COVID-19もあり、カウンターで肩寄せ合って食べる海鮮丼のお店ではなく、近江町市場の中では比較的ゆっくりいただけました。海鮮丼をランチにいただきましたが、色々な新鮮なお刺身がのっていて美味しかったです。辛くない出汁醤油でいただくのがオススメです。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年12月12日

金沢到着の日の夕食に近江町市場の2階レストラン街にある『旬彩和食 口福』さんへ。事前に『かにづくしコース〈極〉を予約。平日なのに満席でした。刺身から焼きガニと全9品でしたが、食べきれませんでした。美味しかったです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年8月2日 モバイル経由

金沢を立つに当たり最後の食事。海鮮続きだが、やはり〆はとホテルの前の近江町市場の二階にあるお店に。
あまり選んで来た訳ではないが、お店おすすめの海鮮ひつまぶしを注文。
普通写真より貧弱な物がきてガッカリが多いが、こちは写真と同じで期待があがる。
三種の食べ方をしてみると、あら美味しい。看板に偽りなし。
金沢グルメシリーズの最後を飾る逸品でした。おすすめです!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年2月15日

家内が蟹が食べたいという事で、口福さんを訪問。
近江町市場内のいちば館の2階に有ります。 いちば館を探して2階へ上がると見つけられます。
この日は、蟹コース 極~きわみ~を頂きました。
予約をしておかないと食べられない場所も多いのですが、対応可能との事。 嬉しい!!
かの有名な香箱蟹も有りましたが、刺身と焼きガニは最高でした!
甲羅に日本酒を入れて・・・   最高!
〆の雑炊も美味しかった!!!
夢のような贅沢な時間を過ごせました!

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月29日 モバイル経由

年末の繁忙期に行きました。
一人だったのでカウンターを案内されました。大将と思われる方が愛想良く挨拶をしてくれたので、好印象な感じでした。
まずは、カニ刺身と香箱ガニとビールを注文。ビールとお通しを持ってきてくれましたが、おしぼりと箸は来ず…店員が隣の人の料理を持って来ても、全く気づかず…
痺れを切らして店員にお願いするが謝りもせず持ってくるのみ。
某百貨店のおせちパンフレットに掲載されていたので、味も接客も楽しみにしていましたが、残念な気持ちになり、カニだけ食べ帰りました。

大将は愛想良いのに店員が足を引っ張ってる感じでした。

訪問時期:2019年12月

金沢近江町市場 旬彩和食 口福(こうふく)を見た人は、こんなところも見ています

金沢近江町市場 旬彩和食 口福(こうふく)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。