2019年11月30日に投稿しました

仕事の関係上、国内・海外への出張は多く、色々なホテルを利用させていただきます。駅からは近く立地条件は良いです。アメニティも揃っています。しかしながら、近年稀にみる設備でした。トイレはウォシュレットがあるのに暖房便座がない。バスタブからの排水がとても悪い。シャワーや蛇口から、お湯がスムーズに出なくてビックリでした。これらの条件を提示していただいた上で、条件的に見合えば利用、ですよね。

利用時期: 2019年11月
2019年11月23日に投稿しました

お風呂の栓を抜いて排水したところ トイレ側にお湯があふれ出してしばらく水が引きませんでした。
それ以外は不満が無かったのですがフロントに連絡するかしないか迷ってしまったもので、、、
(結局連絡しませんでしたが)

利用時期: 2019年11月
2019年8月31日に投稿しました

部屋は古い感じはちょっとありましたが、ユニットバスは問題ありませんでした。カーテンが古く開閉時埃が気になりました。駐車場のあってよかった。

2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

金沢駅の兼六口の目の前です。
駅周辺の飲食店やコンビニもあり便利な立地ですが、かなり年期があります。
多少リノベーションはしていますが、結構年期が入ってます!

2019年8月8日に投稿しました モバイル経由

駅前好立地のホテル。
新しいとは言えませんが、アメニティもヘアブラシ、ボディスポンジ、綿棒、コットン、髭そりと、一通り揃っていました。
快適に過ごせました。
朝食はごくごく一般的なバイキングでしたが、カレーがあったのでこちらをいただきました。