ヤフートラベル
Agoda.com$69
eDreams$74
Trip.com
2021年7月16日に投稿しました モバイル経由

駅近のホテルです。
大浴場はありません。
朝食付きでないので食事は分かりません。
フロントの対応は普通です。
部屋や建物の雰囲気は
汚くはないですが、経年劣化が見られます。
一番残念なのはせっかくの景色が
窓ガラスの水垢で残念なところ
JALパックで駅近の安いものを
探しましたが
次回は泊まらないかなと考えます。

客室選びのポイント: 外見は赤レンガでおしゃれですが それだけでした。 駅近格安でとりました。 私はビジネスなので問題はありませんが 楽しみに泊まるホテルではございません。
利用時期: 2021年6月
2021年5月18日に投稿しました

すごくわかりやすいホテルでした。駅を出るとすぐ目につく茶色の建物で、横断歩道を渡ればホテル!最高です!

利用時期: 2021年5月
2020年12月31日に投稿しました モバイル経由

金沢駅東口バスターミナルから横断歩道を渡ってすぐの所にあるので迷いません。荷物を預けての観光にも便利です。バスタブもありスタッフも親切です。
低めの枕、加湿器はリクエストをして叶えてくれました。
マイナスは水、コーヒーはフロントで有料です。朝食はイマイチ。せめてコーヒーを部屋に持って帰れたら良かったのに。
総合的には大満足です♪

利用時期: 2020年12月
2020年12月20日に投稿しました

金沢駅の目の前にあるホテルです。
ちょっと古めの感じがするホテルですが、その分お値段もお安めです。
部屋は標準的な広さで清潔で快適に過ごすことができました。
駅近のお得な宿です。

利用時期: 2020年11月
2020年10月8日に投稿しました

金沢駅の前にあり、とても便利。オプションを付けずに予約したのでどうかとも思いましたが、駅近なのですぐに買い物にも行けるので便利でした。部屋に関しては、歩き回って疲れた事もあり、可もなく不可もなく。と言ったところでした。

利用時期: 2020年9月