21/03/12 までキャンセル料無料
Booking.com$68
日本旅行(赤い風船)$79
一休.com$67
2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

金沢駅の近くにあり、立地のいいホテルです。
部屋も広くゆっすりすることが出来ます。
ホテルの下にセブンイレブンがあるので便利です。

コロナ対策のため、朝ごはんは写真のようなお膳で提供されます。セルフサービスで、パンや各種ドリンク類もあります。

コロナ対策のため、ジムとライブラリーエリアは閉鎖されていました。

利用時期: 2020年11月
2020年8月24日に投稿しました

金沢駅の表玄関と反対の西口から少し大通りを歩いて行くとあります。部屋の広さは普通に広く快適で、また、チェックアウトが11時なので少しゆっくりと過ごすことができます。近くにコンビ二ありますが、食事をするには駅方面に行かないと無いようです。

客室選びのポイント: どの階でも眺望は望めない。
利用時期: 2020年8月
2020年8月24日に投稿しました

家族3人で一泊しましたが、ベッド3台入ってもまだ余裕でした。まだベッド1台入る余裕ありましたので、ゆったり過ごせました。ロビーから外に出ると、右にセブンイレブンがありとても便利です。入口でアルコール消毒、チェックイン前に検温と一通りコロナ対策もばっちり。住んでいる浦安にはマイステイズが2軒あるのは知っていましたが、こんなに居心地がいいホテルとは思いませんでした。また利用したいです。

客室選びのポイント: 市街地にあるため、眺めは期待できません。どの部屋でも同じかと思います。
利用時期: 2020年8月
2020年7月25日に投稿しました

お部屋が綺麗で広くて家族旅行でも安心して過ごせました。ベッドも大きくて家族連れでもゆっくり泊まれます。
立駐に入る比較的小さな車は立駐に誘導されます。大きな車は平面駐車場です。駐車はチェックインの30分前の14時30分から入庫できるようです。駐車場に限りがあるため事前の予約制とのことでした。

利用時期: 2020年7月
2020年3月11日に投稿しました モバイル経由

金沢駅から5分くらいの距離があります。近くにコンビニもあり、立地はよいところにあります。

スタンダードキングに宿泊。
部屋が広くて快適で、ゆったり過ごせます。
一階はコーヒーショップや二階は居酒屋があり、朝食はどちらも、対応してます。でも近江町市場で朝食に出掛けました。

利用時期: 2020年3月
ホテルマイステイズプレミア金沢のms-kanazawaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年4月30日に返信済み

お客様へ、

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子で、大変安堵致しました。当館は全室が32平方メートル以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
又、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア金沢をお選び下さいませ。