宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
てつこ

綺麗なホテルでした。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年4月21日モバイル経由
駅からも近くてコンビニも近い。コスパもよかった。 部屋がとても広くて快適でした。
まだ冷房に切り替えていないそうで暑かったら暖房切ってくださいとのこと。
キングサイズベッドの部屋でしたが快適でした。
滞在時期: 2023年4月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
ホテルマイステイズプレミア金沢ホテルマイステイズ 金沢片町さん(その他)がこの口コミに回答しました
2023年5月30日に返信済み
この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。また、当館には24時間無料でご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
¥15,224
    ¥15,155
    ¥14,300
  • 日本旅行(赤い風船)
ホテルマイステイズプレミア金沢 から 0.7 km
外観:金沢駅バスターミナルが目の前
¥13,330
    ¥12,100
  • Trip.com
    ¥14,642
ホテルマイステイズプレミア金沢 から 0.6 km
レストラン・飲食店
The Japanese Western Style Room at the Dormy Inn Kanazawa
¥13,659
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥12,742
    ¥9,655
    ¥12,880
ホテルマイステイズプレミア金沢 から 1.5 km
レストラン・飲食店
ホテル外観(夜)
¥7,695
    ¥8,400
    ¥7,220
    ¥8,735
レストラン・飲食店
The Barrier-Free Room at the Via Inn Kanazawa
¥9,725

¥18,696
  • Trip.com
ホテルマイステイズプレミア金沢 から 1.7 km
レストラン・飲食店
金沢市のホテルをさらに表示
口コミ (1,013)
口コミ内のキーワードを検索
2023年2月7日に投稿しました

JR京都駅から徒歩5分のホテルの一階に専用駐車場があります。すぐ隣にコンビニがあって便利。宿泊した部屋は32㎡もあるツインの部屋。独立した空調、オットマンがあってゆったりくつろげます。ユニット式のバスタブでもスペースは十分。楕円形のバスタブでゆっくり浸かれます。朝食はブッフェ式。メニューの種類はやや多いほう。卵と寒天で作られた金沢えびすなどのご当地グルメや朝カレーもあって満足できました。

滞在時期: 2023年1月
ホテルマイステイズプレミア金沢のホテルマイステイズ 金沢片町さん(その他)がこの口コミに回答しました2023年5月31日に返信済み

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き、誠に有難うございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたご様子が伺え大変安堵致しました。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、ご朝食もお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく感じております。当館2Fレストラン「波の花」では、旬の食材をふんだんに使用し、その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにぜひご利用いただければと存じます。
今後も、皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いが出来るように、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2022年12月8日に投稿しました

部屋は広いが、客室数がやたらと多く回りの音が結構きこえる
3:00頃に外で騒いでいる人達がいてドアのバタンバタンする音が聞こえてきます。

エレベーター前、廊下部分の壁等はところどころ破損しており
修復してない部分が目立ちます。

滞在時期: 2022年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルマイステイズプレミア金沢のホテルマイステイズ 金沢片町さん(その他)がこの口コミに回答しました2022年12月18日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋についてのコメント頂き、ありがとうございます。当館は、全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。しかしながら、この度はせっかくのご旅行にも関わらず騒音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的な巡回を徹底し皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、館内の壁や廊下なのど破損につきましても、御不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。早急に確認し対応させていただきます。この度頂きましたお客様の貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022年5月2日に投稿しました

部屋は広くて、清潔で気持ち良く、過ごせました。 コスパも良くて文句無し!
個人的には、親戚宅に近く、至便でした。但し、喫煙者には一度外に出て、喫煙ルームに行かなければならず、冬はきついであろう!

客室選びのポイント: 全般的に静かな印象です。
滞在時期: 2022年4月
ホテルマイステイズプレミア金沢のホテルマイステイズ 金沢片町さん(その他)がこの口コミに回答しました2022年5月10日に返信済み

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また、当館はお客様のおっしゃる通り金沢駅西口からもす近く、すぐ横がコンビニと大変便利な立地でございますが、併せて繁華街の喧騒から離れお静かにお過ごし頂ける長所もございます。
しかしながら、喫煙ルームの件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点として更なるサービス向上へ努めさせていただきます。
また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢

2021年11月23日に投稿しました

コロナが下火にになり、2年ぶりに夫婦旅行をしました。
朝食がついていなかったのですが、感染対策もあり、とても混んでいるようなのでかえってよかったかなと。
近くのサンドイッチのお店で買ってたべました。

滞在時期: 2021年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢のホテルマイステイズ 金沢キャッスルさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年12月1日に返信済み

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2年ぶりの夫婦旅行はいかがでしたか。当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけていたら幸いです。
ただ今ご朝食はブッフェでのご提供でございまして、6:30~9:30営業しております。よろしければ是非次回ご検討くださいませ。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。

2021年8月25日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍関係なくエコプランだと掃除が入らないとのこと。
今回3泊4日の旅行、金沢は4回目です。以前のホテルは予約取れず、ジム付きホテルを検索して見つけたホテルでした。駅近くで便利だと思いますが
肝心のジムは小さくて4台中3台のマシンが整備中使用禁止、ウォーキングマシンが使えない。
ガッカリしました。
部屋はエコプランで予約したみたい、掃除はない。
バスタオル、タオル交換必要ならフロントまで行く必要があります。フロントでタオル必要と行くと毎日またされる。アメニティも不足、部屋は必要最低限のものしかない。
ほんとうにガッカリしました

滞在時期: 2021年8月
ホテルマイステイズプレミア金沢のホテルマイステイズ 金沢キャッスルさん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月31日に返信済み

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不便お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
エコプランに関しましては清掃がないプランとなっており、タオル、アメニティ類はフロントでの交換、お渡しとさせていただいております。ご希望の場合は、お部屋のドアノブにタオル・アメニティー類をかけさせていただく等の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。またお掃除ご希望の場合は1回500円にて承っております。ご理解いただけましたら幸いに存じます。
また当館フィットネスジムにつきましては器具の不具合によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今回の件を真摯に受けとめ、二度とこのような事がないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。