“金沢中華30年”
全開口笑の口コミ

全開口笑
詳細: 旬のこだわり厳選の食材を使用、金沢ならではの味わいを満喫できる本格中華料理に舌鼓
口コミを投稿:2021年9月17日

金沢柿木畠にあります、もう30年以上やられている金沢中華の老舗です、ここの名物は餃子、レタス焼き飯、麻婆豆腐は少し高いが抜群のうまさです。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年1月21日

金沢市柿木畠にあります、もう40年以上やられている老舗の中華のお店です、何でも美味いですが特にギョーザ、レタスチャーハン、五目あんかけラーメンがおすすめです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年9月26日

柿木畠商店街にあったチャイニーズダイニングです。れんがをあしらったカウンターの席からは、スタッフさんの調理する姿を見ることができます。レタスチャーハンをいただきました。ふんわり卵にシャキシャキレタスがよくからんでいる仕上がりです。たっぷりのカニがはいっていてうれしいボリュームでした。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年6月10日

金沢市柿木畠にあります。ここのレタスチャーハンは天下一品です。ギョーザも美味いがレタスチャーハン¥1500,ギョーザ¥500は高いですが美味しいです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年7月29日

柿木畠にあります。何回かお邪魔しました。レタスチャーハンが名物でレタスとごはんが絶妙に合います絶ピンの味です。餃子もうまい、五目タンメンもうまい冬にはなおおいしいです。

訪問時期:2018年6月

全開口笑を見た人は、こんなところも見ています

全開口笑に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。