“このコスパには驚きました。”

日々魚数寄 東木
203位 (3,599軒中) 金沢市のレストラン
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017/02/25

お昼に予約していきました。月曜日だったので13時からはほかに一組だけでした。お酒の肴になるようなおかずばかりでしたので、お昼から地酒をいただきました。味はもちろんのことお酒を飲んで2人で3000円は非常に素晴らしいコスパだと思います。

口コミを投稿:2017/02/17 モバイル経由

予約が出来たのでランチに初めて伺いました。価格を超える満足な内容。しっかしした味は間違いありません。羽釜で炊いたご飯も最高でした。

口コミを投稿:2016/06/03 モバイル経由

今回、夜の訪問です。
相変わらず満員御礼なので予約必須です。
ワインも置いていますが、ここの料理には日本酒が飲みたくなります。
大将におすすめの日本酒をお願いすれば至福のひとときを過ごせるでしょう。

口コミを投稿:2016/05/01

金沢駅東口から歩いて10分ほど。
近江町市場に行く太い道から途中、左斜めに折れて細い路地沿いにあります。
お店はカウンター数席とテーブル席が3つ。
小さいお店です。
夜のコースで4000円弱(飲み物別)でした。
お刺身、煮物、焼き物、吸い物、お寿司等、おいしくいただきました。
のどぐろのお寿司もおいしかったです。
残念なのは、カウンターに座っていたサラリーマンらしき人たちが、大声で騒ぐわ、たばこを吸うわ。
常連みたいでしたけど、お店の雰囲気を台無しにしていました。。。

口コミを投稿:2016/01/20 モバイル経由

11月末に金沢と福井を旅行しました。口コミサイトで物色してこちらを予約しました。

しかし予約も大変!新幹線開通後の秋の観光シーズン、1ヶ月前でも5軒断られやっと予約出来ました!人気店の週末の予約は1ヶ月前では出遅れ気味です。

しかし、5軒断られてよかった!このお店に出会えて大満足でした。夜は2つ目のコースメニューが中心です。

3800円のコースでしたが、これが予想以上の内容でした。

のどぐろあり、香箱蟹あり、ハタハタのお造りありで仕上げの握り鮨まで、美味しいものしかありませんでした。金沢に行った時にはまた行きたいです。

日々魚数寄 東木を見た人は、こんなところも見ています

日々魚数寄 東木に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。