“牡蠣や刺身が好きな人にはうってつけの場所です。 私にとっては、金沢で牡蠣を食べるのに最適な場所です。 ロマンチックなデートに最適な場所です。 また来ます❤️いいます。”

居酒屋割烹 源左ェ門 木倉町本店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR北陸本線 金沢駅 兼六園口(東口) から車で10分。座席数48席
口コミを投稿:2021年10月23日 モバイル経由

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

日曜日は結構休みの店が多く、名店は満席でそうでないところはガラガラと明暗が分かれるこの辺り。ここも人気店ですが何とか入れました。

素晴らしいのは刺身の盛り合わせ。結構高いですが食べる価値のある料理です。

五郎八かこちらがここではおすすめ。いたるは入れるなら。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

金沢へ旅行した時、夕飯に美味しい魚をと思い、予約して行きました。

お刺身、のどぐろ、白えび、治部煮、加賀野菜、どれも魚の鮮度が良いだけでなく、きっちり料理がしてあり、大満足でした。
また、石川のお酒も多くの種類があり、ついつい進みます。

その上、値段もリーズナブル。
大満足です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

旬の能登岩牡蠣を食べましたが、プリプリでとても美味しかったです。石川県のお料理やお刺身など、どれも美味しかった!
県外の方も喜んでいました。全体的にサラリーマンっぽいお客さんが多いです。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月16日

金沢料理を味わいました。治部煮、金時草おひたし、甘エビのお刺身、どれも一工夫してはる感じで、美味しかったです。でも人気店やからか、ちょっと騒がしかったので減点しました。

訪問時期:2017年3月

居酒屋割烹 源左ェ門 木倉町本店を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋割烹 源左ェ門 木倉町本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。