“地元民も観光客も満足!金沢繁華街の名店”

源左ェ門 片町店
テーブルを予約
11/30(火)
20:00
料理ジャンル: 和食

金沢の繁華街、片町に店を構える良店。
旬の素材を、その道25年の板前が最高の料理に仕上げる。女将の気さくな接客もこのお店の魅力のひとつ。
地元民も観光客も、一度は訪れてもらいたいあたたかなお店。

口コミを投稿:2021年10月23日 モバイル経由

牡蠣や刺身が好きな人にはうってつけの場所です。 私にとっては、金沢で牡蠣を食べるのに最適な場所です。 ロマンチックなデートに最適な場所です。 また来ます❤️いいます。

口コミを投稿:2021年10月16日

旬の物が美味しく、全てにおいて満足度高いです‼︎
接客含めて全てが素晴らしいです!
また飲みに行くき利用します‼︎

口コミを投稿:2021年10月16日

全部おいしかったです!
うなぎ、かに、のどぐろをいただきました!
お酒もとてもおいしかったです
またいきます!

口コミを投稿:2021年10月16日

金時草の酢の物、のどぐろ・ひらめ・中トロのお刺身、白子の天ぷら、チーズ揚げ出し、加賀野菜の天ぷらをいただきました。
だしの香りが強い刺身醤油を初めていただきましたが、お刺身の甘さを引き立てるとても美味しいお醤油でした。持ち帰りたかったw

訪問時期:2021年10月

源左ェ門 片町店を見た人は、こんなところも見ています

源左ェ門 片町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。