“老舗の焼肉店”

焼肉 味道苑 大手町
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月11日

金沢市大手町にあります、金沢の焼肉の老舗です昔からここの焼肉はうまいと評判の店です能登牛を食べれますし大将の厳選の肉も美味いです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2018年11月9日

有名人のサインもたくさんありました!
地元の友人の勧めで行きましたが、どれを食べても美味しいです。
金沢で焼肉を食べるなら、とってもおすすめですよ~。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年2月24日 モバイル経由

能登牛は約8000頭しかいない貴重な牛、更にプレミアムとつくと更に希少価値あり。そんな能登牛の焼肉が食べられる貴重なお店です。どれを食べてもとても美味しかったです!特に能登牛ロースが最高でした!カルビもさほど重たくないです。最後のクッパも美味しかったです。お店来訪時には予約をオススメします。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年7月30日

創業45年からのお店です。早い時間でもすでに満席で、特上ランクをメインでオーダーしましたが、どれもランク以上のおいしさです。NHKの金沢支局の前に店舗があります。また、行きたいです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月6日 モバイル経由

年末ということもあり、どこもかしこも満員。ホテルの近くにあるおしゃれな焼き肉店に電話を入れると頭ごなしに冷たく断られ、話も聞いてもらえず・・。どうしようとネットで調べ、電話を入れると優しい対応。席が空いたら電話を入れますよとまで、言っていただき観光客としては本当にありがたかったです。携帯のナビを頼りに、お店に向かい到着した頃にちょうど席が空きました。どれも美味しかったけれど、特にミノが美味しかった! 次回金沢に行ったらぜひもう一度訪れたいお店です。

訪問時期:2015年12月

焼肉 味道苑 大手町を見た人は、こんなところも見ています

焼肉 味道苑 大手町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。