“加賀料理の店”
談楽 金沢店の口コミ

談楽 金沢店
1,149位 (3,622軒中) 金沢市のレストラン
口コミを投稿:2017/02/25

食事のあともう少し飲みたいと思い歩いていると「加賀料理」と書いている店があったので立ち寄りました。若い人がやっているお店のようで、お客さんも若い人が多かったです。料理は加賀野菜のものとかを3品頼みましたが、どれもしっかりと料理してあり、ちょうどよかったです。

口コミを投稿:2016/09/02 モバイル経由

初めての金沢で居酒屋を探していたら偶然見つけました。お店の前に値段の書いたボードがあったので安心して入れました。加賀野菜の金時草のおひたしと太胡瓜のごま和えはまた食べたいです。

口コミを投稿:2015/08/14

手頃な値段と豊富なメニューで、会社の飲み会に、友達同士のおしゃべり会に、重宝しているお店です。名物いもバクダンがおすすめです。

口コミを投稿:2015/08/12

初めて行っても懐かしい感じがする居酒屋。
鉄板メニュー、地元料理、創作料理、いろいろ試しても財布に優しいです。
二次会におすすめ。

談楽 金沢店を見た人は、こんなところも見ています

談楽 金沢店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。