“〜評価を参考にすることは難しい〜”
風和利の口コミ

風和利
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

お店の造りは、古民家をちょこちょこっと改装しただけで、通された2階席へは急な階段を上ります。
評価が4以上あったので前日に予約し、期待して訪れたのですが…、外人さんには人気のお店のようでした。
感動する料理は少なく、忙しかったのか、料理が出てくるのが非常に遅かったですね。
押し寿司は、美味しかったです。
クレジットカードの使用は不可です。

口コミを投稿:2018年4月20日

外国人のお客様が多い武蔵が辻近くのおしゃれな居酒屋。少ないですが個室もあります。お刺身、串焼き、揚げ物、野菜、押し寿司、何を頼んでも美味しかった。お酒を少し飲んでひとり7000円くらい。

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

金沢に住む知人に紹介されて伺ったお店。
おすすめされたお刺身と、焼き魚、牛タンの炭火焼、押し寿司を頂きました。どれも盛り
付けも綺麗で、味も美味しかったです!
外人さんがとても多くいつもと違った気分でご飯が食べれます!笑
また金沢に旅行に来た際はぜひ伺いたいと思います!

口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

金沢に来ると必ず立ち寄るお店です。早い時間に来たのですが、予約で満席。
他で軽く食事して21時半過ぎに再トライ。

この時間でも店内は賑わってましたがマスターの前の席に座れました。

いやぁ~ 相変わらず美味しいです。気取らない料理の中に職人の技を感じれ他とは違う魅力があるんですよ。
以前より外国の方が目につきましたが、トリップアドバイザーの影響でしょうか。

マスターが外国の方とコミニュケーションとっていたので、その影響もあるのでしょう。

確か10年ほどNEWYORKにいて日本料理屋さんに居たと言っていたような。

次回も金沢に来た際は寄らせて頂きます。ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2018年3月4日

民家を改装して古風な雰囲気もある和食店だからか,外国人に人気があるお店.味は良い.お酒もおいしい.でもちょっと割高かな.とはいえ,お客さんをお連れするなどの機会で,少し高いことをそれほど気にしないのであれば,安心して使えるのではないだろうか.しかし,禁煙にしてくれたらもっとよい.たばこ嫌いのお客は連れて行けない.

風和利に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。