“古民家風の居酒屋で雰囲気がある夜を経験”
風和利の口コミ

風和利
価格帯: ¥4,000 - ¥5,000
料理ジャンル: フュージョン
詳細: JR北陸本線 金沢駅 兼六園(けんろくえん)口(東口) から車で5分。座席数54席
口コミを投稿:2023年5月10日 モバイル経由

とても接客がよく、味も最高でした。
古民家の佇まいで最高の経験でした。寿司と味噌汁を最後に飲むのがオススメです

訪問時期:2023年5月

口コミを投稿:2022年4月2日

金沢尾張町にあります、ここは古民家です内部もおしゃれです、海鮮だけでなく鳥料理、野菜いいものを使っています私は個人的ポパイサラダが好きで他の料理が出てくる前にこれでワインを飲みますこれが一番美味いですあくまでも個人の意見。

訪問時期:2022年3月
口コミを投稿:2021年10月24日 モバイル経由

中々予約が取れないお店、カウンター席でいただきました。
旬のお刺身、アオリ烏賊・鯵をオーダーしました。
帆立のガーリック焼き・白身魚とポテトの春巻き定番です。
3500円〜のお任せコースも有ります。
少しお値段高めですが価値有りますよ!
近江町市場から徒歩5分、要予約。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年9月25日

コロナ禍の中、伺いました。
古民家をリノベートしたお店の佇まいは素敵ですが、雰囲気は居酒屋です。
若者のグループが大声ではしゃいでいて、興醒めです。お料理は、そこそこ美味しかったですが、コスパは低いです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月27日

あぢちの本店、風和利 口コミでも評判がよく、(月)定休の為、(火)の新幹線発車の1時間前まで飲もうと、17時に予約
少し前に着き風和利付近に待機をしていると、男性が入り口を丁寧にホウキで掃除👌
本店は古民家で、入り口にちょうちんがお出迎え👍お店のレトロな雰囲気素敵でした
メニューはほうれん草のサラダから、スタートしましたが、姉妹店のあぢちと変わらない感じですね1時間の滞在で残念でしたが、金沢最後の夜を美味しくしめて、幸せ気分いざ帰路へ

訪問時期:2020年10月

風和利を見た人は、こんなところも見ています

風和利に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。