“新幹線も開通してより立派な駅”
金沢駅の口コミ

金沢駅
オンライン予約
$713.82*
から
チャーターした車で行くプライベート金沢カ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017/02/25

新幹線が開通したためか駅自体も結構りっぱなものに感じました。2Fにはスーパーもありいろいろお土産を買うのに便利が良かったです。

口コミを書く口コミ (1,074)

口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

昔は東京から行くとしたら越後湯沢か名古屋かでしたが、北陸新幹線の開通により一時間半も早くなりました。金沢駅には金沢百番街があり、お土産、名物料理が食べれたりして凄く便利です

口コミを投稿:2017/02/21 モバイル経由

キレイな駅だった。案内板も見やすく、バス乗り場もわかりやすかった。観光客も多かったが、駅もとても広いのでストレスはなかった

口コミを投稿:2017/02/20

新幹線開通前にはお邪魔したことがありましたが、開通後初めて行きました。鼓門の周辺は変わりましたね。北陸新幹線はまだ利用したことがありませんが、いつも宿泊は駅周辺なのでよく利用致します。駅ビル、隣接ビルには飲食店が多数入っていますので、人の波は絶えません。

口コミを投稿:2017/02/19

土曜、日曜連日で午前11時ころに金沢経由で北陸へ途中に金沢観光をするため、金沢駅でコインロッカーを探しました。駅構内を案内に従いウロウロしましたが、コインロッカーはすべて満杯でした。北陸新幹線が開通して2年経ち、観光客の動向も十分把握できているはずなのにひどい状況でした。北陸観光途中で金沢観光を予定する場合は荷物を少なめにすることは必要です。JRも駅も急いで対応をすべきです。

金沢駅を見た人は、こんなところも見ています

金沢駅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。