“全国チェーンの有名店です”

南国酒家 香林坊店
詳細: JR北陸本線 金沢駅 から車で6分。駐車場有り。(4200台)共有駐車場の場合があります。座席数72席
口コミを投稿:2021年9月10日

香林坊大和の店内にあります、店の中から金沢市内を見られるので好きです、ここは全国チェーンの店で羽田空港にもあります、ここの焼き飯は美味いです。

訪問時期:2021年5月

口コミを投稿:2020年5月17日

金沢市香林坊大和の8階にある中華の名店ですランチタイム行きましたここのエビのマンゴーマヨネーズソースは美味いしめずらしいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2020年2月20日 モバイル経由

老舗感のあるビルの中にあります。
店内は広くて奥の席に案内してもらいましたが窓際の席で外を見ながら食事が出来たので良かったです。
他の席の方とも離れてたのでゆっくり食事が出来ました。
油淋鶏が美味しくてボリュームもあり満足です。料理はわりとすぐにくるのでゆっくり頼んだ方が小籠包など冷めずに食べれると思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月4日 モバイル経由

大きな窓からは金沢城公園の緑が見えます。
前菜3種盛り。ハムとクラゲとネギ。どれも美味しくて、紹興酒を飲みました。
帆立のXO醬炒めは、帆立が たっぷりで嬉しい。野菜もシャキシャキで、特にアスパラが美味しかったなー。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年12月4日

大和にレストラン街に出店して10年ぐらいになると思うけれど、行く機会がありませんでした。選べる三品セットを中心にエビチリ、海鮮炒めなどを注文しました。どれも美味しく頂きました。〆は春巻きにコーンスープにチャーハンです。香林坊という金沢の繁華街にあるのでとても便利です。コスパも良く、満腹になりました。

訪問時期:2018年10月

南国酒家 香林坊店を見た人は、こんなところも見ています

南国酒家 香林坊店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。