“中華の居酒屋”

熱烈厨房 よし政

金沢市長坂にあります、一応中華の居酒屋ですが和食も出てきます特に中華の中では一番大きい麻婆豆腐、からあげが美味いです和食の刺身類も出てきます。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年3月20日

金沢市長坂にあります。午後18時からです。中華のメニューはたくさんあります.お勧めは黒酢の酢豚、焼きめし、基本中華の創作料理が楽しみます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年11月21日 モバイル経由

中華居酒屋?和食と中華をコラボレーション!うまいです女性にも喜ばれそうなラインナップで、種類も豊富です

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年2月9日

月曜日定休日で18時開店です。
お気に入りは季節限定の甲箱ガニのごはん(名前をわすれました)と甲箱ガニのあんかけ焼きそば、海鮮サラダに麻婆豆腐もはずせません。
何を食べてもはずしません。餃子もかりかりで具がほんのり甘いです。アヒージョもフランスパンつきでいけます。書いたらきりがないので是非行ってみてください。なんといっても価格がこの美味しさでは良心的です。
予約はしたほうがいいと思います。

訪問時期:2017年2月

熱烈厨房 よし政を見た人は、こんなところも見ています

熱烈厨房 よし政に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。