“美味しい”

旬彩酒楽 貴いち

どれも美味しく、雰囲気良く、ならではの工夫もされていて、とても良かったです。駅から少し離れているのもいいですね。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年4月11日

店内へは靴を脱いで入ります。外観からはわかりにくいですが、店内はモダン和風のしつらいになっています。お刺身、焼き魚などメニューは豊富。お肉系もあります。
予約して行くことをお勧めします。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月11日

友人から駅西に洒落たお店がオープンしたと聞いて2年近く経ちました。金沢駅から港口から徒歩10分程度、カウンターとテーブル席が3つのモダンな店内です。好みの数種の刺身を頼み、熱燗で一杯。太刀魚焼き物など2~3種の料理を注文し、さらにビーフカツレツを追加注文しました。カツレツはミディアムレアで肉の旨味が引き出され、ソースも絶品です。値段もリーズナブルで料理は一品一品丁寧に造られていました。

訪問時期:2018年3月

旬彩酒楽 貴いちを見た人は、こんなところも見ています

石川県金沢市

旬彩酒楽 貴いちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。