“大きさが選べるジューシーなトンカツ”
むさしの口コミ

むさし
口コミを投稿:2021年10月28日

夜は居酒屋らしいのですが、僕らは昼食で利用しました。
宿泊先の山楽から徒歩6~7分くらいです。
毎日魚ばかりで「肉が食べたい」と、この店の前でここで昼食摂るか迷っていたら、地元のおば様達が「ここのトンカツ美味しいのよ」と教えてくれました。
カウンター席でロースカツ定食をいただきました。トンカツは大きさを選べます。トンカツのソースは、普通のソース、ゴマソース、デミグラスソースの3種類が供されます。デミグラスソースはトンカツとの相性はイマイチな気がします。キャベツのドレッシング代わりにはいいと思います。
肉はジューシーで旨味もあり美味しかったです。ソースにもう一工夫あればもっと良くなると思います。
トンカツ以外にも焼肉やハンバーグ、のどくろを筆頭に魚系もあります。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年4月4日

金沢市尾張町にあります、古民家をリノベーションシシしたお店です和、洋どちらもあります、どれも味も店内もいいですが何かが不足している。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年3月1日

金沢市尾張町にあります、居酒屋の昼ランチです定番が10種ぐらいあります日替わりランチは肉、魚替わり毎日違います店はそれに古民家風になっております、夜も居酒屋で海鮮を中心に美味いです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

のどぐろや牡蠣の美味しい魚介から、新鮮な野菜まで、それほど高くもなかったです。残念ながらシーズンじゃなかったのでカニは食べれなかったので、次回はカニが食べてみたいです。
こじんまりしたお店で雰囲気も落ち着いていて素敵です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年6月30日

尾張町にあります。何年か前近くの店から移転しました。前も美味買ったですが、ここに変わり古民家風っていうになって店が大きくなっても味は落ちません

訪問時期:2017年11月

むさしを見た人は、こんなところも見ています

むさしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。