“雰囲気良し”
メルツバウの口コミ

メルツバウ
詳細: おいしくて楽しくて気軽にくつろげる喫茶店。日常やご旅行に便利にご活用ください!お得なモーニングセットは開店から11時までと、14時から閉店までご利用いただけます。その他のメニューはいつでもご利用いただけます!

メニューの見せ方にめっちゃ力が入っっていて、頼む前から楽しくなります。テーブルも、場所によって雰囲気を変えていて、面白く感じました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月21日

金沢市尾山町にあります。尾山神社近くにあります、ミギカレーが有名です、右側がカレー、左側がハヤシライスです、ミギカレーオムもありますどちらも美味しいです。それからタマゴサンドイッチも美味しいです、中が厚焼き玉子がはぃつていてすごく嬉しいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

店内は心地よい音楽が流れ、寛げます。
カレーが人気のようです。
今回は卵サンドをオーダーしました。
ケチャップ入りにしてもらいましたが、甘めの卵とよく合い おいしかったです。
雰囲気が良いのでまた行きたくなるお店でした。

訪問時期:2019年1月

メルツバウを見た人は、こんなところも見ています

石川県金沢市

メルツバウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。