“普通の蕎麦屋さん”
やまの葉の口コミ

やまの葉
口コミを投稿:2021年1月30日

今日は家族でやまのはで蕎麦を食べるという事になり来店しました私はくるみ蕎麦を息子は10割蕎麦を頂きましたが私の食べたくるみ蕎麦は長野で食べたものと違いました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2018年4月12日

泉ヶ丘にあります。4.5年前に開店しました。私はくるみそばを注文しましたが、長野で食べたくるみそばとはまったく違いがっかりしました。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2018年3月3日

真の自由化に変貌を遂げるにはどこの国にも悲しいも出では生まれます。泉が丘にあるお蕎麦屋さんです。信州で長い間、修行された信州そばを提供するお店です。ここで好きなのは、“つけ鴨そば”です。鴨は、フランス産マグレド鴨を使用しています。また信州おやきも好みです。おやきの中には、野沢菜が入って食感最高です。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年2月13日

やまの葉は、住宅地にあり、平日のお昼は、マダムがビールを飲みながら蕎麦や丼物を食べています。蕎麦も上品な感じでメニューも少し高めなので、ビジネスマンの昼食には向いていないようです。蕎麦の種類も多く、平日お昼限定の「やまの小径」は、蕎麦(もり、かけ、おろし、くるみ)から選択し、丼ぶり(天丼、ねぎとろ丼)を選ぶセットを食べました。今回は、おろしと天丼の組み合わせを選択しましたが、蕎麦は小盛でしたが、並や大盛に変更しなくとも十分に満足ができ、美味しくいただけました。

訪問時期:2016年2月

やまの葉を見た人は、こんなところも見ています

やまの葉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。