“環状線沿いのミスド”

写真はありません
ミスタードーナツ 金沢杜の里 ショップ
口コミを投稿:2017年12月10日

山側環状線の田上地区にあるミスタードーナツです。
お茶の時間に訪問しましたが、店内は8割がた埋まっており、人気の店舗です。
ミスドには自分でドーナツを選んでレジに持っていくベーカリー方式と店員さんにカウンター越しに注文するケーキ屋さん方式がありますが、こちらは後者です。
個人的にですが、ゆっくり選べる前者のほうが好きです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年2月17日

大学街にあり、大学生の利用も多いんだろうなと思いますが。「勉強は禁止」のような張り紙が目につきます。確かに長時間占領されるとお店の経営にかかわるのかとは思いますが、おかわり自由のコーヒーを出していてかつ大学街にあるのにこれはちょっとどうなんだろうと感じました。じゃあ読書や新聞を読んでいるのはどうなんだ?

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年12月21日

山側環状線を走っていると、明るいミスドはいやがうえにも目に入ってきます。店内はいつ行ってもなかなかのにぎわい。女性率が高いです。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年1月10日

金沢の杜の里にある路面店。場所的に車がないと厳しいですが、広めの店内でゆったりとできます。店内もきれいにしており、接客も悪い事はありません。

来店日:2016年1月

ミスタードーナツ 金沢杜の里 ショップを見た人は、こんなところも見ています

ミスタードーナツ 金沢杜の里 ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。