“美味しいパン屋さんです”

フレッシュベイク ジョアン 本店
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

金沢では有名なパン屋さんの一つです。特にツノパンが有名です。今回は焼きカレーパンを頂きましたが美味しかったです。テラス席がありテラスで食べる事もできます。また、コーヒーや紅茶のフリードリンクのサービスもあります。

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月9日

金沢から能登へ向かうドライブの途中、郊外にあったレンガ造りの建物。朝から営業しているパン屋さんでした。混雑している店内にはクロワッサンからサンドウィッチ、バケットなど、さまざまなパンが所狭しと並んでいました。クロワッサンは、バターの風味がたっぷりと効いたオーソドックスな味わいで、歯を入れると気持ちよくパンの表面が割れ、足元にこぼれます。焼きたてはもちろん、少し冷めてからでもしっかりとおいしかったです。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

次から次と焼き立てのパンがでてきます。パンを作る調理場がかなり広く作業してる様子をみることが出来ます!パンはどれも美味しいです。パンを買ったあと、ドリンクが無料で飲めるコーナーがあります。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2017年4月9日 モバイル経由

金沢では有名なパン屋さんのひとつです。いつもお客さんでいっぱいでイートインコーナーもあり、コーヒーや紅茶がサービスで飲めます。ただ、全体的に価格が高めです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年10月27日 モバイル経由

私は小さい時からツノパンがとても好きでした。程よい塩加減とサクサクのパン、また冷めても美味しいのが魅力です。

来店日:2016年10月

フレッシュベイク ジョアン 本店を見た人は、こんなところも見ています

フレッシュベイク ジョアン 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。