“安価で美味しいお店”

香りん寿司 Kourin Sushi
詳細: 創業1951年。最高の魚介類は早朝の近江町市場から。調理の技、おもてなしの心。 店主が最高の魚介類を先代から受け継ぐ技と心でご提供致します。 金沢の寿しをご賞味下さい。
口コミを投稿:2018年2月27日

とても良心的な値段でお寿司が食べられます。
ランチもディナーも同じ値段で提供しているとのこと。
大将のお任せ握りもあります。
海外からの方もお客さんで賑わっていました。

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2017年10月28日

ホテルから近かったので夕食に行きました。とても混んでいて私たちで満席になり次に来る方々は入れませんでした。お寿司自体は普通でしたが価格はとても安かったです。また行きたいとは思いません。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

泊まったホテルのコンシェルジュに勧められたお店。
予約して行きましたが、カウンターにもテーブル席にも欧米人カップルの姿。トリップアドバイザーの高評価のせいでしょうか?
英語のメニューはありますが、店主さんご夫婦も息子さんも寿司ネタの魚の名前を英語で言う程度でした。
夕食のセットメニュー(酢の物、お造り、寿司6貫、)2000円。それにアサリの味噌汁とノドグロの塩焼きを注文したのですが、2階に団体さんが入ったせいか、調理の手が回らず、お料理がバラバラに出され、寿司の後に味噌汁が出て、最後に塩焼きが出ました。
ネタは新しくて美味しいですが、お皿に雑然と乗せられたお寿司
2000円ならこんなものかと。次々にお客が入り、食べ終わって表に出ると何組かが並んでいました。
評価の低い口コミは海外の方が大半で、それでも海外のお客様が多いのが不思議です。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

石川城址公園の黒門口そばにあるアットホームなお寿司屋さん。家族で切り盛りしていて、ロックな(笑)店主、明るいお嫁さん、そして三代目!若き寿司職人の長男くんが明るい笑顔で迎えてくれます。
ランチでは新鮮な握りや海鮮丼が1,080円で!英語メニュー対応もある為欧米を中心に外国の方にも大人気。思わぬ国際交流も楽しめますよ。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

7月末、石川県のお寿司屋さん「香りん」さんへ行ってきました。長野から離れていますが3度目の訪問新鮮で美味しいお刺身&お寿司を大変リーズナブルで食べれるお店!二代目三代目若女将さんが爽やかな笑顔でお出迎えしてくれます^^*いつ行ってもグローバフで外人のお客さんが居ます!美味しいお店知ってるなぁwwwと、納得してしまいます。いつも混んでいますので、事前に予約してから伺うといいと思いますよ

来店日:2017年7月

香りん寿司 Kourin Sushiを見た人は、こんなところも見ています

香りん寿司 Kourin Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。