“海外からのお客様で英語漬けの店内(^^)v”

香りん寿司 Kourin Sushi
詳細: 創業1951年。最高の魚介類は早朝の近江町市場から。調理の技、おもてなしの心。 店主が最高の魚介類を先代から受け継ぐ技と心でご提供致します。 金沢の寿しをご賞味下さい。
口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

金沢城公園大手門口や近江町市場からもほど近いお店。3代続くこのお店のカウンターの中には2代目と3代目と英語ペラペラの明るくパワフルな女性店員。
お客様は海外からの方が多く、英語対応は完璧。おまかせ握りも、一貫づつ英語で魚の名前を案内してくれる丁寧さ。
味も雰囲気も良くて、おまけにお値段長お手頃!
海外からの旅行者を連れて行くには持って来いだし、英語漬けの店内で海外の方と話してみたい、という人にもオススメ。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年3月25日 モバイル経由

知り合いに紹介されて訪問しました。
近江町市場近くで穴場的ですが、予約をした方がいいです。お昼の開店と同時に満席(*_*)
youもご来店するオススメ店(^-^)

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月9日 モバイル経由

トリップアドバイザーの評価を見て予約しました。お刺身と握り寿司のセットを食べて来ました。値段も安いし美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年2月27日

とても良心的な値段でお寿司が食べられます。
ランチもディナーも同じ値段で提供しているとのこと。
大将のお任せ握りもあります。
海外からの方もお客さんで賑わっていました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年10月28日

ホテルから近かったので夕食に行きました。とても混んでいて私たちで満席になり次に来る方々は入れませんでした。お寿司自体は普通でしたが価格はとても安かったです。また行きたいとは思いません。

訪問時期:2017年10月

香りん寿司 Kourin Sushiを見た人は、こんなところも見ています

香りん寿司 Kourin Sushiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。