“人気の寿司店”
香りん寿司の口コミ

香りん寿司
価格帯: ¥600 - ¥3,900
詳細: Since 1951 店舗が小さく席数も限られておりますので 夜は予約をお勧め致します。(ランチは11:30のみ)
口コミを投稿:2022年12月18日

金沢市博労町にあります、ここは外国人に寿司店です外国語メニューも4か国それにメニューに写真が載っているので外人はわかりやすいのでしょう、それからリーズナブルですただ味は普通です。

訪問時期:2022年9月

口コミを投稿:2022年10月27日

この程度の寿司屋さんは、関東では珍しくないし、値段的に考えても普通としか思えない。寿司の他にも刺身も頼みましたが応分のものでした。近江町市場にある回転寿司屋さんよりはマシかなという程度です。

訪問時期:2022年8月
口コミを投稿:2022年10月15日

金沢市博労町にあります、ここにはトリップアドバイザーの表彰が張ってあります、店内は狭いです10人も入ればいっぱいですねコスパ最高ですメニューも英語、中国語、韓国語のメニューもあるし写真もあるのでネットワークで人気です。

訪問時期:2022年9月
口コミを投稿:2022年6月18日

金沢市博労町にあります、大将に聞いたらもう70年以上やられている老舗の寿司屋さんですランチはリーズナブルで大将おすすめ握り10貫、妻も同じものをそれに妻はビール私はいちはんを頂きましたこれで会計5000円以内でしたすごくコスパ最高です、大将の人柄も良く楽しい時間でした。

訪問時期:2022年6月
口コミを投稿:2022年3月24日

金沢博労町にあります、近江町市場から5分です、何せリーズナブルです寿司ランチは1000円外国人多いですねメニューも4か国語で書いてあります、あとの握り寿司も値段書いてあります、近江町市場で高い寿司を食べるならこの店ですね。

訪問時期:2022年3月

香りん寿司を見た人は、こんなところも見ています

香りん寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。