“美味しかった‼️”

市場めし あまつぼ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

どうしても金沢おでんと海鮮丼が食べたくて、一度で両方楽しめるこちらを選びました。早めに行ったので待ち時間0でしたが、しばらくすると満席に近い状態に。
おでんは注文すると直ぐに出てきました。熱々で味がしっかりしみており、大変美味しかったです。海鮮丼も目先も楽しめて、お腹いっぱいに。接客も心地よく、またお伺いしたいです‼️

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年7月20日 モバイル経由

ボリューム満点海鮮丼

市場にはいろいろな海鮮丼屋さんが並んでいますが、その中でも人気な店舗のひとつです✨

お店は2階まであり、2階では落ち着いた雰囲気の中食事をすることができます。

海鮮丼のメニューもたくさんありました。
ぜひいってみてほしい、おすすめできるお店の一つです✨

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年12月7日

金沢近江町市場内にあります。片町の老舗のあまつぼの支店です、朝早くから夜までやっているので使い勝手がよいです。海鮮丼、海の幸のメニューが多いですし、寒い冬にはおでんが一番です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月30日

友だちとグループで行きました。おでんも海鮮丼もあり満足できた感じです。自分はおでんを食べました。ミスドの近くにあったと思います。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月27日 モバイル経由

魚にアレルギーがあるので、甘エビとカニの丼を食べました。甘エビってこんなに美味しいの?と思うぐらい美味しかったです。値段も手頃で、おでんもあって、良いお店だと思います。

訪問時期:2019年8月

市場めし あまつぼを見た人は、こんなところも見ています

市場めし あまつぼに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。