仕事で利用しました。北陸道の小松インターから近くて便利でした。部屋も広くやや古いながらも設備も一通りは揃っていましたが、部屋の照明が暗く仕事がしづらかったです。
全国数か所のコンフォートホテルに泊まりましたが、ここの部屋は広めにできています。ベッド、枕はいわゆる「コンフォートスタイル」でのんびりできます。朝食付き、コーヒーメーカーも他と変わらず、安くて重宝しています。
エントランス周りは薄暗いので、一瞬大丈夫?と思いますが、部屋はきれいで広いです。小松駅近辺のホテルは、部屋が狭いのでゆったり過ごしたいのであればこちらのほうがおすすめです。小松駅からは遠いので、タクシーだと1000-1500円前後かかると思います。駅からの送迎はおそらくないので、車利用の方向けにはなります。
大人2人と子ども(小学生)2人で宿泊しました。ツインの部屋でしたが家族4人でもゆっくりと過ごすことができました。窓からは小松空港を離着陸する飛行機を見ることができます。何よりも子供の添い寝が無料、朝食も無料というのが良かったです。部屋には子供用のタオル、スリッパ、歯ブラシ等も用意されてました。インターからも近く車で旅行する方には最適なホテルだと思います。
ビジネスホテルとしては、部屋は非常に広いと思います。静かでくつろげる感じがして、仕事後の疲れを癒してくれる空間です。無料朝食も「質」も高くおいしいです。インターから直ぐで、来るまでの移動には最適のホテルです。