2018年11月30日に投稿しました

出張で利用しました。ホテル自体は旧く、このチェーンの特徴ですが朝食があまり良くないです。また、小松駅より距離があるためか、周辺に飲食店がないため非常に不便で積極的にお薦めしません。それ以外は特に問題はありませんでした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月14日に投稿しました

可もなく不可もなく
ベッドのマットレスが薄く枕の低いものがひとつ、壁が薄いせいか隣のイビキが丸聞こえで安眠できず
高速ICに近く移動には非常に便利である
朝食は期待しないほうが良い

利用時期: 2018年10月
2018年9月12日に投稿しました モバイル経由

綺麗なおへやで、朝食は無料
お値段もリーズナブル
スタッフの方々も丁寧な対応
いつもお世話になっています。

利用時期: 2018年9月
2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

小松市内で行われたミーティングのため一人で利用。小松ICに隣接、小松空港から4km 、JR小松駅から6km とアクセス抜群、十分な駐車スペースが用意される。数年前から『冠』を変え再スタート、チャペルや大きな宴会場・会議場が当時の名残り。
基本的な客室(シングル)であっても15㎡以上あると思われ、他のチェーン展開するビジネスホテルと比べ広く感じる。ユニットバスではあるが浴槽は広く、洗面台の配置も一般的な中級ホテル並みのゆったり感。クローゼット・テレビ・冷蔵庫・空気清浄機・デスク・テーブル&チェアーも使い勝手が良い余裕の大きさ。
宿泊客に供せられる『無料朝食』は、同じ謳い文句の朝食より数段上質。肉料理2種・卵料理・6種類以上の冷たいドリンク・5種類の野菜をチョイス出来るサラダバー・パン3種・おにぎり3種・スープ2種・果物2種(書ききれません)。テーブルの間隔も広めで、外の植栽を眺めながらの時間はビジネスホテルであることを忘れさせる。
フロントデスクのスタッフのスキルと接客態度は素晴らしく、言葉遣い・身嗜み・柔和な語り口には驚く。「小松駅にはこの建物の左側にバス停があり・・・」「申し訳ございません、喫煙スペースはそちらのドアを出られまして・・・」「●●様にまたお目にかかれることを楽しみに・・・」。ハード面でも素晴らしいホテルであるが、スタッフのソフト面での『真心』が強く印象に残る滞在となった。

利用時期: 2018年6月
2018年5月14日に投稿しました モバイル経由

コンフォートホテルが好きです。 他のビジネスホテルと比べると比較的部屋が広くゆったりとしていて過ごしやすい。

利用時期: 2018年5月