2018年1月22日に投稿しました モバイル経由

いつも北陸に出帳の時使ってます、何しろ高速インターの降りた直ぐにあるのが最高ですね◎、前乗りの夕方でも早朝の仕事でも時間に余裕が出ますネ。。駐車場が平面駐車場で無料です、部屋は新しいビズコートがいいですわ。。部屋の作りが上手くレイアウトして有り非常に使いやすいです◎。料金は朝食付きの¥6500位かな。。金沢市内ではこの価格は無理ですね!

利用時期: 2018年1月
2017年8月15日に投稿しました

これまで何度か泊まったホテルだったので、安心して予約しましたが、今回の酷い居心地の悪さに驚きました。経営が変わったのでしょうか・・
部屋は、”新館A棟3F”でしたが、とても狭い空間で、前の利用客と思われる臭いがきつかったため窓を開けたら、そこに景色はなく、目の前にB棟の窓がずらりと並んでいる。とても窓を開けたりカーテンを開けるどころではなかったです。夕方から朝までいましたが日が差し込む事もなかったです。
風呂。薄暗く清潔感のない空間。熱気が充満していて、お湯もすごく熱い。濁り湯なのか、薄い茶褐色をしている(以前は透明だったような記憶が・・)。最上階が浴場でしたが、ガラス窓には曇りガラスのフィルムが張られているので景色もなし。窓も開けられない仕様になっていて、まるでスチームサウナの中で入浴するような、ゆったりくつろぐには程遠いものでした。
部屋を出ると電気が切れる設計になっているので、当然、エアコンも空気清浄機も切れている。暑くて臭くて窓も開けられず、再び汗だくに・・そんな空間でした。
地元に流れているこのホテルの悪い噂は本当なのかも・・と思いました。
こんなホテルに1泊7000円も支払う価値はなく、二度と利用いたしません。

客室選びのポイント: 予約時に希望すれば、本館利用が可能です。。と若いスタッフは言っていました。
利用時期: 2017年8月
2017年7月31日に投稿しました モバイル経由

小松への出張で宿泊しました。
周りには、飲食店がないが、コンビニは3分くらいにあります。
お風呂は3階に大浴場があり、ゆっくりくつろげます。

朝のバイキングも地元の食材を使用しておりとても美味しいです。

お部屋とユニットバスも割と広めでした。

朝夕に送迎バスがあります。

利用時期: 2017年7月
2017年7月16日に投稿しました

宿泊者は3Fにある温泉にも入れます。部屋もきれいで布団もねやすいです。少し隣の部屋も音が漏れてくるのが難点です。新聞ももらえます。

利用時期: 2017年7月
2017年5月3日に投稿しました

小松空港を利用して飛行機を使う前泊地として宿泊しました。
 場所は北陸自動車道の小松インターチェンジをおり、右手の小松空港方面に向かいすぐの右手にあります。灰色の建物で、高さはそんなにないので、緑の看板を澪治さないように注意しましょう。
 私は以前から気になっていた「安宅の関」をどうしても見学したく、バスで安宅の関ちかくまで行き、弁慶の銅像まで見てそこから歩いてホテル入りしました。恐らく、小松駅から歩くのは、健脚の方ならば大丈夫かもしれませんが、そうでない方はタクシーか4番バス乗り場「長崎行き」のバスに乗り、ホテルの近くまでバスが行くでしょう。
 この日も雨が降り、急に晴れてきて気温が上がったり、歩いたりしてグロッキーだったこともあり、15:00ちょうどにチェックインしました。温泉があると効いていたので、凄く楽しみにしていましたが、生憎、給水ポンプの故障でその日に限って温泉に入れず、入湯税分安くして貰ってチェックインしました。道路の向かい側にも日帰り入浴ができる温泉があることは確認済みでしたが、動く気力がでず、我慢しました。
 部屋は、ビズコートという別館を当ててくれ、新しくてソファーも有り、リゾート気分になりました。
 朝食はブリの西京焼き等、北陸の日本海の幸が並び、満足でした。これも無料ということで、納得です。

客室選びのポイント: できれば、ビズコートをお勧めします。
利用時期: 2017年5月