2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れていますが、少し歩けばコンビニや飲食店もあるので不自由しません。部屋は綺麗ですしベッドも良かったです。冷蔵庫にミネラルウォーターが2本あるのも嬉しかったです。コインランドリーもあり、洗剤も置いてあるので用意しなくて大丈夫でした。
レストランは利用していませんが、宿泊については全体的に満足度が高いと思います。

利用時期: 2018年8月
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れていることを除けば、部屋は普通のビジネスホテルよりゆったりしていて、きれいに清掃されている。
バスアメニティがPOLAで洗顔は資生堂、女性にも気を使っている印象。
朝食は1,200円、思ったよりもメニューが豊富でした。日によって9時半までというのは少し早い気がします。チェックアウトが11時なのでせめて全日10時半なら…と思います。

利用時期: 2018年6月
2018年4月11日に投稿しました モバイル経由

和室に泊まりました。広い部屋で、お布団がフカフカ。とても気持ち良く過ごせました。駅から少し歩きますが、運動がてらちょうどいい感じです。

利用時期: 2018年4月
2017年11月22日に投稿しました

ビジネスホテルですが、レストランは大勢での利用が可能で、結婚式もできるようで、小松の町では一つ抜けたホテルなのかと思います。部屋は清潔で、徒歩圏内に食事もできるので、ビジネス利用において、不自由なく過ごせます。

利用時期: 2017年11月
2017年10月7日に投稿しました モバイル経由

ホテルは8Fまであります。8Fのフロアは少し特別な部屋になっており、部屋の仕様もグレードアップされていたので居心地よく過ごすことができました。

利用時期: 2017年10月