“地元のお土産品ならこちら”
空の駅 こまつの口コミ

空の駅 こまつ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日

小松空港1Fロビーにあるお土産ショップです。小松の地元産品を購入するなら価値こちらの店がお勧めで、空港2Fロビーやセキュリティーチェック後の出発ロビーでは手に入らない商品が並んでいました。小松市ではトマトの加工食品を売り出しており、トマトカレーなどはこのショップのみの販売でした。

口コミを投稿:2017年11月2日 モバイル経由

空港でお土産を買うならここがよいです。金沢のお土産だけでなく、福井や富山のお土産もありました。種類も多いです。

口コミを投稿:2017年10月30日

小松空港内で一番大きいお店かな。
北陸三県の有名なお土産はそこそこ揃うんじゃないでしょうか?
あとは二階にもお土産売り場があります。

口コミを投稿:2017年10月23日

到着ロビーと2階の出発ロビーへ上がる階段(エスカレター)の間にあります。小松うどん・トマトカレーンなど小松の名産品が販売されています。飛行機の塔乗者が減少しているので商売は大変そうです。

口コミを投稿:2017年7月26日

小松空港ターミナルビル1階の中央にあるお土産物屋さんです。1階に出発カウンター、手荷物預かり所があり、大きな空港のように出発ロビーのある階に直接行くことができないという小松空港の構造と動線を考えると別に地元の名産品が置かれていても何ら不思議ではありません。この店と隣のお店の2店で主要な食品のお土産を買いそろえることができます。出張時、空港に到着する前にお土産を買う余裕がなかった時に重宝しました。

空の駅 こまつを見た人は、こんなところも見ています

空の駅 こまつに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。