“普通のマクドナルド”

マクドナルド 小松粟津店
詳細: JR北陸本線 粟津駅 から徒歩で8分。駐車場有り。(23台)共有駐車場の場合があります。

料理は普通のマクドナルドと一緒だから、マクドナルドが好きなら良かったです。
2階に席がいっぱいあって、ほかの客さんから間隔をあけて座ることが出来ました。
ドライブスルーもありますが、今回は使わなかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年9月27日 モバイル経由

普通のマックです。
ですが、充電のしながらPCを使えるばしょが10ヶ所ありとても充実しているなと思いました。
会計前に並ぶためのものが用意されていたのでもしかしたらお昼は混雑するかもしれません。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年2月12日

温泉街や地域の食堂はたくさんあるものの、誰もが入りやすいお店は意外と少ないもの。ここにマックがあるのは、手軽で入りやすいのが嬉しいです。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年12月7日

土曜の昼に行ったら、レジが凄く並んでいてびっくりしました。見ると1台しかレジを開けていない・・・。シフト配置を間違えたのでしょうか??と思ったら、1時間ほどしたら空いてきました。あれくらいの列は仕方ないと思っているのかな。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年2月1日

駐車場も広く、混んでもいないので使いやすいお店です。私はいつも中で食べますが、ドライブスルーもしやすそうでした。

訪問時期:2015年10月

マクドナルド 小松粟津店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 小松粟津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。