口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

土曜の夜に一泊しました。お値段は1人8000程度、お部屋もごく普通のビジネスホテルでした。
ベッドがシモンズということで柔らかく寝やすかった。
場所が繁華街の近くで部屋が二階の喫煙部屋(しか空いてなかった)ので、匂いを軽減しようと窓を開けるとすぐ近くをグループがワイワイいいながら通って行くので、ちょっと落ち着かなかった。
ですが、街中なので市内を回るには良い場所にあるのではないかなと思います。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

クチコミでは安くて駅近ということで選びました。一泊15900円/土曜日で泊まりましたが、お茶はコナでシラケました。BSも見れないし寂しい限りです。ベットは広いかもしれませんが、設備は古く、旅館よりも酷かったです。評価する宿泊者は、飲み屋に近いだけでしょうね。ホテルのフロントサービスも素人みたいです。もう、二度と利用しません。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

一人旅であり金額だけで選びました。駅からも近く、飲食店などもまわりに多くあるので良かったです。値段相応の古さがあるビジネスホテルで、問題はありませんでした。廊下での話し声が聞こえてはきましたが、仕方ないことだと思います。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月3日

建物自体が古いことは否めませんが、それ以外は問題ないです。特にベッドが大きめで寝やすくていいですよ。いろいろ不備もありますが、なんといってもこの価格でほぼ駅前。十分な内容でした。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

出張で、いつも使うホテルが満室だったため利用しました。
夏休みで一泊七千円程度とやや高めでしたが、駅に近くコンビニもあり、中もきれいでした。朝食はありません。ビジネス利用には特段問題なく、他のホテルとの価格比較で選択肢に入るホテルです。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行